Ssylka

Бизнес и менеджмент

Корпоративная культура: уровни и развитие
История 65-летней Лии: после бариатрической операции 2014 года и повторного набора веса до 93 кг она с декабря 2023 перешла на карнивор-диету, похудела на 23 кг до 63 кг, избавилась от болей в коленях и решила сохранять такое питание пожизненно.
Как подвести итоги года и мотивировать команду
Интервью с эндокринологом Мариэлой Гландт о низкоуглеводной терапии диабета 2 типа, безопасном снижении A1C, применении GLP-1 агонистов, метформина и деятельности Американского диабетического общества.
Почему индивидуалисты избегают корпоративных мероприятий
История канадца, пережившего нефрэктомию и ВПЧ-рак горла, отказавшегося от химиотерапии, перешедшего на диету Carnivore, устранившего рефлюкс и сбросившего 30 фунтов.
Как аналитика помогает бизнесу увеличивать доход
Шериз рассказывает о борьбе с тяжёлыми последствиями фторхинолонов и восстановлении здоровья, гормонов и мышечной массы благодаря строгой карнивор-диете без растительной пищи

Новое на сайте