Ssylka

Как политические амбиции Yungblud меняют его взгляд на музыкальную индустрию?

Доминик Ричард Харрисон, более известный как Yungblud, 27-летний певец, покоривший музыкальные чарты, недавно поделился неожиданными планами на будущее. «Я действительно думал об этом, знаю, что это звучит безумно... Мне действительно приходила в голову мысль — Yungblud-политик», — признался артист. Его основная мотивация для возможного перехода в политику — «принести какое-то благо» в будущем.
Как политические амбиции Yungblud меняют его взгляд на музыкальную индустрию?
Изображение носит иллюстративный характер

В прошлом году Харрисон запустил собственный фестиваль BludFest в Милтон-Кинс, который, несмотря на амбициозность идеи, столкнулся с серьезной критикой. Дебютное мероприятие омрачилось длинными очередями и нехваткой воды, из-за чего некоторые фанаты теряли сознание и пропускали концерт. Стоимость билетов на фестиваль этого года в Бакингемшире составляет £73.25.

Yungblud критически относится к современной фестивальной культуре, считая, что дорогие фестивали превратились в «привилегию» и «перестали представлять реальных людей». «Я не могу выступать на фестивале, где билет стоит около 800 фунтов», — заявил музыкант. При этом он отметил, что был бы рад видеть на BludFest таких артистов, как Coldplay.

Музыкальная карьера Yungblud отмечена такими хитами, как «Cotton Candy» и «Fleabag». Артист уже достиг значительных успехов, выпустив два альбома, занявших первое место в британских чартах: «Weird!» в 2020 году и одноименный альбом в 2022 году. В следующем месяце выйдет его новый альбом «Idols», одной из главных тем которого станет «принятие моей маскулинности, что звучит безумно в 2025 году».

Харрисон откровенно говорит о трудностях, с которыми сталкиваются молодые люди сегодня, отмечая «так много гнева» и ненависти в комментариях в социальных сетях. Самым тяжелым моментом для него стал случай, когда незнакомец в пабе в восточном Лондоне сказал ему: «Твоя музыка ужасна, я тебе не верю и ненавижу её».

После этой критики Yungblud чувствовал себя «как раненое животное». В 22 года он неуверенно реагировал на негативные отзывы, но сейчас, повзрослев, музыкант научился не «давать им власть над своей реакцией». Несмотря на все сложности, Харрисон с гордостью говорит о своих достижениях: «Честно говоря, я очень горжусь тем, что мы создали», имея в виду свою молодую фанбазу.

Сочетание музыкальной карьеры с социальной активностью и потенциальными политическими амбициями делает Yungblud одной из наиболее интересных фигур современной музыкальной сцены, чье влияние может выйти далеко за рамки музыкальной индустрии.

Новое на сайте

15827Зепбаунд превосходит вегови по снижению веса: результаты первого прямого сравнительного... 15826Что стало триумфатором на церемонии Bafta TV Awards 2024? 15825Как хаотичное садоводство меняет представление о выращивании растений? 15824Как конкурс "книга года Уэльса" демонстрирует расцвет валлийской литературы? 15823Звезды британского телевидения: Билли пайпер и Дэнни Дайер блистают на церемонии BAFTA TV 15822Первая поездка на электровелосипеде: что нужно знать начинающему райдеру 15821Как политические амбиции Yungblud меняют его взгляд на музыкальную индустрию? 15820"Город наш": ливерпульская криминальная сага возвращается на экраны 15819Выдающиеся фотографии дикой природы: от голодающих тигров до морских червей на престижном... 15818Возвращение к истокам: новый альбом Lady Gaga "Mayhem" как отражение эпохи... 15817Отражение экологического кризиса: 17 потрясающих снимков с конкурса экологической...