Праздники
Хартлей
Личный путь нутрициолога Наташи Ваз к карнивор-диете для избавления от розацеа, акне и тревожности. Применение кетогенного подхода для ремиссии диабета 2 типа, СИБР, болезни Крона и критика медицинской системы, ориентированной на медикаменты.
Джосселин
История Дэниела Мартина: переход с медикаментов на 7-летний мясной рацион, полный контроль эпилепсии, возврат энергии, либидо и психической устойчивости
Вельфхард
История 55-летнего Линдсея из Брисбена: –10 кг, ниже холестерин, +100 тестостерон; ушли рефлюкс, грибок и «туман» после перехода на чисто мясное питание.
Хродалф
Брайан делится, как 1,5 года на карнивор-диете помогли ему снять симптомы псориатического артрита, отказаться от лекарств, усилить физическую форму, ясность ума и жизненную энергию.
Лорисса
Макс Герман объясняет, как защитные соединения и пестициды в овощах вызывают воспаления и клеточный ущерб, и предлагает полностью перейти на Carnivore-диету.
Диудонни
Доктор Сунил Дханд объясняет, почему показатели HOMA-IR, процент жира в организме и уровни белка с альбумином критичны для раннего выявления инсулинорезистентности, воспаления и высокого риска метаболических заболеваний, которые часто остаются незамеченными при стандартных осмотрах.
Арабэль
Малия Бонд рассказывает, как мясная диета, восстановление микробиома и отказ от сахара с антибиотиками помогли ей преодолеть аутоиммунные болезни.
Свджетлана
Профессор Бен Бикман раскрывает причины жировой болезни печени: инсулинорезистентность, гиперинсулинемия, де ново липогенез, влияние свободных жирных кислот, фруктозы, алкоголя и значение контроля углеводов.
Делорис
Биомедик Бен Бикман объясняет липедему как нарушение соединительной ткани: избыток коллагена, роль фибробластов, эстрогенов, боли, лечение и диета
Амилкэр
Блез Вандерплуг заявляет, что овощи и фрукты из-за фитотоксинов — соланина, оксалатов, лектинов — действуют как микродозы химиотерапии, усиливают воспаление, ускоряют старение и сокращают жизнь, тогда как насыщенные животные жиры полезны.
Действия пользователя
Новое на сайте



