Ssylka

Как молодой певице Кейти Бейзер удалось преодолеть маску беззаботности?

22-летняя певица из Саутгемптона Кейти Бейзер, номинантка премии Brit Awards, долгое время создавала образ беззаботной и уверенной в себе артистки. Её хиты "Friendly Sex", "Why Can't I Have Two" и "I'm A Problem" транслировали именно такой имидж, но за внешней оболочкой скрывались совсем другие эмоции.
Как молодой певице Кейти Бейзер удалось преодолеть маску беззаботности?
Изображение носит иллюстративный характер

Поворотным моментом стало интервью, где журналист назвал её «уверенной в себе хищницей, пожирательницей мужчин». Это заставило Кейти задуматься: «Если люди так воспринимают меня, нужно быть более открытой и впустить их в свой мир».

На протяжении двух-трех лет певица пела о том, что «всё прекрасно», но внутри назревала необходимость разобраться с собственным гневом. Новая песня "Watch That Girl" стала откровением о сложном детстве, непростых отношениях с родителями и душевных травмах, которые, по словам артистки, «приходят в разных формах и размерах, и все они идеально мне подходят».

Кейти признается, что ей стало странно выходить на сцену без проекции своего «безумного, громкого» образа. В плохие дни становилось всё труднее «включать» этот режим. Теперь она стремится показать поклонникам, что у неё есть и другие грани личности.

Летом прошлого года вышел EP "Still Learning", после которого Кейти осознала границы своих возможностей. С взрослением стало сложнее исполнять старые песни: «Я не могу петь о том, с чем больше не соотношусь». Хотя открываться после создания определенного бренда было страшно, работа над новым проектом оказалась самым легким делом в её жизни.

Артистка нашла баланс между весельем и эмоциональной честностью. После периода "Brat summer" она поняла, что фанатам нужен и эскапизм. Сейчас Кейти всё ещё считает себя «сумасшедшей девчонкой», но фокусируется на «сохранении внутреннего мира».

В социальных сетях может казаться, что жизнь певицы – сплошной праздник. Однако теперь, вместо того чтобы «натягивать улыбку» и притворяться весёлой, когда грустно или устала, она использует эти эмоции для создания новой музыки.

Новое на сайте