Ssylka

Неожиданный запрет BBC-звезды на Hinge

Британский телеведущий Гетин Джонс, отмеченный работой над программами «Blue Peter», «The One Show», «This Morning» и «Morning Live», рассказал, что был дважды заблокирован в приложении для знакомств Hinge. Он подчеркнул, что получил уведомление об «нарушении правил», хотя, по его словам, всего произошло 300 жалоб на аккаунт, где его обвиняли в использовании чужих фото и выдаче себя за другого человека.
Неожиданный запрет BBC-звезды на Hinge
Изображение носит иллюстративный характер

Он утверждает, что сам стал жертвой путаницы: пользователи полагали, что это не может быть реальный профиль. В ходе подкаста «Restless Natives», который ведут Мартин Компстон и Гордон Смарт, Гетин Джонс объяснил: «В тот момент, когда мне пришлось написать Hinge: "Дорогой Hinge, это Гетин, 46. Я просто хочу вернуть свои деньги, потому что всё это не особо работает для меня", я ел хлопья, понимая: "Что я делаю со своей жизнью?"».

Он заметил, что мог бы заранее подтвердить свою страницу, но не сделал этого. По его словам, подозрительные действия, связанные с «катфишинговыми» жалобами, привели к автоматическому отключению. Приложение Hinge на своём сайте напоминает, что блокирует аккаунты при обнаружении любых нарушений внутренней политики, а также указывает на серьёзное отношение к случаям, связанным с использованием чужих данных и искажением личности.

Гетин Джонс некогда привлекал внимание прессы и по другой причине: в 2007 году на шоу «Strictly Come Dancing» он познакомился с валлийской певицей Кэтрин Дженкинс; их отношения завершились в 2011 году. В последующем телеведущий предпринимал попытки изменить свою личную жизнь и обратил внимание на популярное приложение Hinge, однако столкнулся с неожиданным запретом.

После случившегося его друзья, ведущие подкаста Мартин Компстон и Гордон Смарт, предложили попробовать сервис Raya, ориентированный на знаменитостей. Там учитываются специальные критерии отбора, включая проверку со стороны операторов, прежде чем профиль станет активным.

Телеведущий также известен участием в программе «Strictly Come Dancing» в качестве конкурсанта и продолжает появляться на британском экране. Тем не менее, ситуация с блокировкой в очередной раз показала, как легко недопонимание в сети приводит к серьёзным последствиям даже для тех, кто не нарушает никаких правил.

Представители Hinge напоминают о жёсткой политике в отношении недостоверных аккаунтов: «Если пользователь заблокирован, мы обнаружили активность, которая нарушила наши условия». По их словам, фальшивые профили и неправильное представление своих данных являются серьёзным поводом для исключения из приложения.

Новое на сайте

19150Иранская группировка RedKitten применяет сгенерированный нейросетями код для кибершпионажа 19149Как новая волна голосового фишинга в стиле ShinyHunters обходит многофакторную... 19148Почему баски стали главными пастухами Америки: врожденный дар или расовый миф? 19147Бывший инженер Google осужден за экономический шпионаж и передачу секретов искусственного... 19146Насколько критичны новые уязвимости SmarterMail и почему их немедленное исправление... 19145Истинный контроль и природа человеческого мастерства: от учения эпиктета до современной... 19144Критические уязвимости нулевого дня в Ivanti EPMM активно эксплуатируются злоумышленниками 19143Почему биология и социальное давление толкают элиту на смертельный риск ради славы и... 19142Почему сотни энергетических объектов по всему миру остаются критически уязвимыми перед... 19141Возможен ли бесконечный полет дронов благодаря новой системе лазерной подзарядки? 19140Химический анализ впервые подтвердил использование человеческих экскрементов в римской... 19139Как искусственный интеллект AnomalyMatch всего за два дня обнаружил 1300 неизвестных... 19138Какие три стратегических решения директора по информационной безопасности предотвратят... 19137Почему обнаруженные в SolarWinds Web Help Desk критические уязвимости требуют... 19136Древнейшие в мире ручные деревянные орудия возрастом 430 000 лет обнаружены в Греции