Ssylka

Как болезнь изменила жизнь популярного TikTok-путешественника?

Terry Hill, 59-летний житель Донкастера, известный также под прозвищем «Donny Knight», после более чем тридцатилетней карьеры кровельщика стал узнаваемым лицом благодаря своим видео о путешествиях.
Как болезнь изменила жизнь популярного TikTok-путешественника?
Изображение носит иллюстративный характер

Вирусное видео, в котором он удивляет свою семью на Крите, принесло ему широкую популярность, а его ролики о путешествиях собрали свыше 70 миллионов просмотров к январю.

Первые тревожные симптомы проявились в виде потери чувствительности в ногах, что, вероятно, было вызвано затвердевшими артериями в паховой области, усугублёнными вредной привычкой курения. Он отказался от курения и прошёл процедуру установки семи стентов, что позволило восстановить ощущение в ногах.

«Я провёл лучшие моменты в жизни... Это было как быть знаменитым. Я никогда не забуду этот опыт и буду рассказывать о нём своим детям и внукам до конца своих дней», — вспоминает он тот период, когда восстановление после процедуры приносило радость и надежду.

Однако в январе, во время игры в снегу с его 12-летним сыном, он вновь ощутил опасные симптомы — даже горячий радиатор не давал ощущения в ногах, что стало сигналом к необходимости срочного вмешательства.

Три недели спустя в Донкастерской королевской больнице ему провели аорто-бифеморальное шунтирование, заменив заблокированные артерии на искусственные трубки. «Если бы не операция, я бы умер», — подчёркивает он значимость оказанного медицинского спасения.

Несмотря на успешное устранение блокировок, побочные эффекты хирургического вмешательства оставили его неспособным к передвижению. Потеря возможности работать кровельщиком, скудный доход от TikTok и накопленные финансовые долги усугубили его положение, вызывая глубокое эмоциональное потрясение: «Для человека, любящего путешествия, это сердце разрывает. Я ненавижу это и чувствую себя опустошённым».

Новое на сайте

17904Символы власти вестготских женщин: орлиные броши из Аловеры 17903Как одна строка кода вскрыла уязвимость целой экосистемы? 17902Lufthansa заменит 4000 административных сотрудников искусственным интеллектом 17901Каков истинный срок годности генетической информации? 17900Сможет ли закон догнать искусственный интеллект, предлагающий психотерапию? 17899Цепная реакция заражения листерией из-за одного поставщика 17898Холодный расчет: как современная наука изменила правила стирки 17897Деревянная начинка: массовый отзыв корн-догов из-за угрозы травм 17896Случайное открытие, спасшее 500 миллионов жизней 17895Мастерство мобильной съемки: полное руководство по камере iPhone 17894Что мог рассказать личный набор инструментов охотника эпохи палеолита? 17893Почему крупнейшая звездная колыбель млечного пути производит непропорционально много... 17892Обречены ли мы есть инжир с мертвыми осами внутри? 17891Почему AI-помощникам выгодно лгать, а не признавать незнание? 17890Является ли творчество искусственного интеллекта предсказуемым недостатком?