Ssylka

Как удалось примирить мадонну и Элтона Джона?

66-летняя солистка Vogue Мадонна и 78-летний рыцарь Sir Elton John завершили многолетнее противостояние, возникшее из-за обвинений в лип-синкинге на сцене. Любовь Мадонны к Элтону, начавшаяся еще в подростковые годы, и его влияние на её карьерный путь стали одним из поворотных моментов в её жизни.
Как удалось примирить мадонну и Элтона Джона?
Изображение носит иллюстративный характер

Sir Elton неоднократно критиковал Мадонну за использование лип-синка. В 2004 году на церемонии Q Awards он заявил: «С каких пор лип-синк считается живым выступлением?» и добавил: «Кто рип-синкит на сцене, когда вы платите 75 фунтов, того следует застрелить». Команда Мадонны опровергала обвинения, заявляя, что она не тратит время на осуждение других артистов и всегда исполняет свои песни вживую.

Во время того же Q Awards, принимая награду за песню «Masterpiece», Мадонна выразила надежду на дальнейшее общение с Sir Elton, отметив, что «он известен тем, что может рассердиться на меня». Это заявление стало одним из заметных моментов конфликта, подчеркнув разницу взглядов на живые выступления и использование подпитанного вокала.

Решающим поворотом стало искреннее извинение Sir Elton, начинавшееся словами «прости меня», что стало сигналом для окончательного примирения. Мадонна официально объявила, что все разногласия остались позади, что позволило стереть многолетние обиды.

Мадонна, которая с юности была поклонницей Sir Elton, не могла не испытывать глубокую боль от того, что её кумира ранее критиковал её творчество. Воспоминания о первом концерте Элтона в старших классах сыграли решающую роль в её музыкальном становлении, и осознание того, что человек, которому она так восхищалась, открыто выражал недовольство её выступлениями, оставило след в её душе.

Sir Elton заявил о желании сотрудничать, подчеркнув, что написал песню специально для Мадонны. Он выразил благодарность за прощение, отметив: «Спасибо, что простила меня и мой большой рот», признавая свою прежнюю резкость в высказываниях и подчёркивая значимость прорывной работы Мадонны, прокладывавшей путь для целого поколения женщин-артисток.

Новый этап в отношениях между Мадонной и Sir Elton открывает перспективы не только для творческого сотрудничества, но и для позитивного воздействия на общество в условиях современной поляризации. Объединив усилия, артисты демонстрируют пример единства и солидарности, способных вдохновить на новые проекты и поддерживать тех, кто нуждается в поддержке.

Новое на сайте