Ssylka

Жизнь под ударом: свидетельство Ноэла Кларка

Ноэл Кларк, известный по ролям в Doctor Who и Kidulthood, даёт показания по обвинениям, которые он решительно отрицает.
Жизнь под ударом: свидетельство Ноэла Кларка
Изображение носит иллюстративный характер

Свидетельские показания начались в понедельник, и он будет давать дальнейшие показания до среды, а всё разбирательство продлится шесть недель.

Одно из обвинений связано с инцидентом на съемках Doctor Who, где ему приписывают неуместное сексуальное предложение помощнице по костюмам.

В ходе допроса мистер Миллар задал вопрос: «Сделали ли вы неуместное сексуальное предложение?» Кларк ответил: «Я не помню тот инцидент, я не помню ту женщину, так что я говорю, что этого не было». Когда уточнили: «Этого не было или вы просто не помните?» – он повторил: «Этого не было».

Другое обвинение касается ситуации, когда во время подготовки к другому проекту Кларка обвиняют в том, что он прижимался ко женщине и сексуально домогался её. Актер сообщил, что на протяжении многих лет получал от неё сообщения, что доказывает, по его словам, полную необоснованность данных обвинений. Он подчеркнул: «Я здесь, поклявшись на Библии, и говорю вам, что она врет».

Обвинения наносят глубокий удар по жизни Кларка, который заявил, что подобные утверждения «разрушили» его жизнь.

Издание GNM отстаивает свою репортажную линию, утверждая, что представленные материалы являются правдивыми и отвечают общественному интересу.

Новое на сайте

18884Знаете ли вы, что приматы появились до вымирания динозавров, и готовы ли проверить свои... 18883Четыреста колец в туманности эмбрион раскрыли тридцатилетнюю тайну звездной эволюции 18882Телескоп Джеймс Уэбб раскрыл тайны сверхэффективной звездной фабрики стрелец B2 18881Математический анализ истинного количества сквозных отверстий в человеческом теле 18880Почему даже элитные суперраспознаватели проваливают тесты на выявление дипфейков без... 18879Шесть легендарных древних городов и столиц империй, местоположение которых до сих пор... 18878Обзор самых необычных медицинских диагнозов и клинических случаев 2025 года 18877Критическая уязвимость CVE-2025-14847 в MongoDB открывает удаленный доступ к памяти... 18876Научное обоснование классификации солнца как желтого карлика класса G2V 18875Как безграничная преданность горным гориллам привела Дайан Фосси к жестокой гибели? 18874Новый родственник спинозавра из Таиланда меняет представления об эволюции хищников Азии 18873Как новая электрохимическая технология позволяет удвоить добычу водорода и снизить... 18872Могут ли ледяные гиганты Уран и Нептун на самом деле оказаться каменными? 18871Внедрение вредоносного кода в расширение Trust Wallet привело к хищению 7 миллионов... 18870Проверка клинического мышления на основе редких медицинских случаев 2025 года