Ssylka

Почему Дэвид Кушнер отменяет концерты?

Певец Дэвид Кушнер, которому 24 года, вынужден отменить выступление в Манчестере после эмоционального срыва, вызванного проблемами с психическим здоровьем.
Почему Дэвид Кушнер отменяет концерты?
Изображение носит иллюстративный характер

На одном из концертов в Newcastle в пятницу вечером артист остановил шоу, прервав его досрочно после того, как не смог сдержать слезы на сцене.

На сцене он признался: «Я не в порядке умственно» и «Я не справляюсь так, как ожидал», объясняя, что в данный момент страдает от сильной тревоги.

Тур под названием «The Daylight» включает запланированные UK-концерты в Бирмингеме, Бристоле и Лондоне. В частности, концерт в Бирмингеме состоится 11 марта, и артист работает над восстановлением, чтобы вернуться на сцену. Покупателям билетов на Манчестерское шоу будет произведён полный возврат средств.

В своём сообщении в И⃰ Кушнер заявил: «Это искренне разбивает мне сердце — пропустить этот вечер с вами», извинившись перед фанатами за причинённое разочарование. Поддержка поклонников лишь подкрепляет его выбор открыто делиться своими проблемами.

Представитель Anxiety UK Дэвид Смитсон отметил, что смелость певца говорить о своих тревожных состояниях помогает привлечь внимание к тому, насколько изнурительной может быть тревога. NHS рекомендует при подобных состояниях обращаться к терапевтам, практиковать дыхательные упражнения и регулярно заниматься спортом для улучшения психического и физического состояния.

Статистика NHS свидетельствует о росте числа молодых людей с психическими расстройствами: в 2021/22 году 34% представителей возрастной группы 18–24 лет сообщали о симптомах депрессии, тревоги или биполярного расстройства, по сравнению с 24% в 2000 году.

Уроженец Чикаго Дэвид Кушнер привлекает внимание благодаря почти 16 миллионам слушателей на Spotify. Его трек «Miserable Man» стал вирусным на TikTok в 2022 году, собрав 4 миллиарда стримов, достиг второго места в британских чартах и лидировал в нескольких странах, а также был исполнен на Radio 1's Live Lounge и на стадионах по всему миру.

Напоминается, что трансляция Newsbeat проводится по будням в 12:45 и 17:45, а запись доступна для прослушивания по запросу через предоставленную ссылку.

Новое на сайте