Ssylka

Амелия Димолденберг: флирт и неловкость на Красной дорожке

Во второй год подряд, начиная с 15:30 в воскресенье, красная дорожка Оскара наполняется свежим взглядом на мир знаменитостей благодаря Амелии Димолденберг, создательнице шоу «Chicken Shop Date» и официальному корреспонденту мероприятия.
Амелия Димолденберг: флирт и неловкость на Красной дорожке
Изображение носит иллюстративный характер

Проект, задуманной самой Амелией и реализуемый через ее продюсерскую компанию Dimz Inc., сочетает британский эксцентризм, неловкий флирт и искренний юмор, превращая каждое интервью в неформальное свидание со знаменитостью. С более чем 2,8 миллионами подписчиков и 668 миллионами просмотров, «Chicken Shop Date» перешел путь от нишевой идеи, преждевременно недооцененной студиями, до явления, сравнимого с форматами вроде «Hot Ones».

На красной дорожке условия требуют мгновенности – каждое интервью длится всего 90 секунд, что исключает постановку и монтаж. В прошлом году Амелия успела остроумно подшутить с Billie Eilish, пофлиртовать с Taylor Zakhar Perez, обсудить свои падения с Jennifer Lawrence и сыграть в «камень, ножницы, бумага» с Двейном Джонсоном, создавая яркие, запоминающиеся моменты.

Особое внимание вызывает возможность кратковременного общения с Тимоти Шаламе, номинированным на премию «Лучший актер» за роль Боба Дилана в фильме «A Complete Unknown». Среди ожидаемых гостей также потенциально появятся Cynthia Erivo, Ariana Grande (встреча с которой состоится впервые), Adrien Brody, Kieran Culkin, Jesse Eisenberg и Mikey Madison – имена, способные придать мероприятию дополнительный блеск.

Особенность подхода Амелии заключается в создании мгновенного контакта и непринужденной атмосферы, когда каждые 90 секунд становятся испытанием на способность вызвать живой отклик. «Я люблю вызов — иметь 90 секунд с кем-то и за это время создать нечто невероятное [...] Иногда люди, с которыми встречаюсь впервые, обнаруживают удивительную гармонию, и они приятно удивляются моему забавному и освежающему стилю», — говорит она, подчеркивая свою флиртующую неловкость.

Профессиональное сообщество отмечает свежесть и искренность ее методов. Руководитель маркетинга Академии Jennifer Davidson подчеркнула: «Ее легкомысленный, юмористический подход создает узнаваемые, искренние моменты. Контент прошлогоднего сезона Оскаров был встречен с таким восторгом, что приглашение ее во второй раз стало логичным шагом».

За десятилетие работы проект Амелии прошел путь от интервью с преимущественно музыкальными гостями до общения с ведущими кинозвездами. В 2020 году ей доверили провести своеобразное «свидание» с Daniel Kaluuya, а два года спустя вирусное интервью с Andrew Garfield принесло ей широкое признание. Недавно она вновь встретилась с Andrew Garfield в рамках промо-кампании фильма «We Live In Time», что отражает ее цель брать интервью у самых ярких звезд. «Я всегда думала, что это будет хитом, если честно. Мне казалась отличной идея и я всегда мечтала брать интервью у самых больших звезд – понадобилось всего 10 лет, чтобы дойти до этого», — делится она впечатлениями.

Несмотря на популярность, новые проекты остаются в разработке под эгидой Dimz Inc., а внимание Амелии сосредоточено на возвращении на красную дорожку Оскара, где она готова использовать все возможности, дарованные «богами красной дорожки». Недавно о ней писал The New Yorker, однако, чтобы сохранить душевное равновесие, публикация остается непрочитанной. «Я очень рада вернуться на Оскар. Это удивительная возможность сделать еще больше, оставаясь верной тому, что ценят в моих видео», — отмечает она, настроенная работать масштабнее, чем в прошлом году.

Новое на сайте

11046Как поколение Z выживет в мире 2040-х: готовы ли они к суровой реальности? 11045Путь нефти: от месторождения до бензобака 11044Скрытые опасности прямого подключения сушильной машины к канализации 11043Как защитить свою приватность при использовании Яндекс Станции? 11042Как бамбук управляет генами панд через их рацион питания? 11041Как не перепутать знаки «главная дорога» и «преимущество перед встречным движением»? 11040Аконит: смертельная красота альпийских гор 11039Игра и протест: новая коллекция Moschino объединяет радость и активизм 11038Небесный театр марта: от "улыбающегося лица" до кровавой Луны 11037Древнейшие "транспортные средства" возрастом 20 000 лет обнаружены в Нью-Мексико 11036Как 5-миллионолетний зуб из Теннесси раскрывает тайны гигантских летающих белок? 11035Паразит крысиных легких: когда покалывание в ногах оказывается опасной инфекцией мозга 11034Что нам известно о доме размером с астероид, который приближается к Земле? 11033Как растения и грибы могут превратить роботов в живые машины будущего? 11032Как хорошо вы знаете национальные парки США: сможете ли назвать все 63?