Ssylka

Почему новый альбом Рианны станет музыкальным вызовом?

37-летняя Робин Фенти, известная миру как Рианна, готовится представить свой долгожданный девятый студийный альбом. В интервью Harper's Bazaar певица поделилась неожиданными деталями о своем новом музыкальном проекте, который станет первым релизом после восьмилетнего перерыва.
Почему новый альбом Рианны станет музыкальным вызовом?
Изображение носит иллюстративный характер

После выхода альбома "Anti" в 2016 году многие поклонники строили догадки о возможном регги-альбоме. Однако Рианна категорически опровергла эти слухи: «Совершенно мимо! Сейчас нет никакого конкретного жанра». Артистка подчеркнула, что новая работа будет далека от коммерческого радио-формата и отразит ее текущее творческое видение.

С начала карьеры в 2003 году Рианна выпустила множество хитов, включая "Umbrella", "Shut Up And Drive" и "What's My Name?», став обладательницей нескольких премий Грэмми. Последние годы певица сосредоточилась на развитии своих косметических брендов Fenty, что частично объясняет длительное отсутствие новых музыкальных релизов.

«После такого долгого перерыва следующий релиз должен быть особенным. Я не могу выпустить что-то посредственное. Если фанаты ждали восемь лет, пусть подождут еще немного», – заявила артистка, добавив, что наконец-то нашла правильное направление для альбома.

Рианна философски относится к вопросам возраста и наследия. «Мое наследие – это то, что я делаю прямо сейчас. Это единственное, что я могу полностью контролировать», – поделилась певица своими мыслями о будущем.

В личной жизни артистки также произошли значительные перемены. Она воспитывает двух сыновей – RZA и Riot – вместе со своим партнером, рэпером A$AP Rocky (Раким Майерс). Недавно суд Лос-Анджелеса признал A$AP Rocky невиновным в деле о стрельбе в бывшего друга.

«Я действительно оптимистично настроена насчет нового альбома», – заключила Рианна, намекая на то, что грядущий релиз может стать одним из самых неожиданных в ее карьере.

Новое на сайте

10465Как вспышка холеры в Судане обнажила гуманитарную катастрофу? 10464Состояние папы Римского критически ухудшилось из-за тяжелой респираторной инфекции 10463Как раскрыть скрытый потенциал календаря Apple? 10462Космическая оборона 2032: как человечество готовится к встрече с астероидом 2024 YR4 10461Искусственный интеллект помог раскрыть тайну жидкостных переходов 10460Когда человечество стало геологической силой? 10459Оптимальная игровая сборка 2025: мощный ПК за 35 000 рублей 10458Телескоп Джеймса Уэбба раскрыл тайну звездообразования в скоплении Феникс 10457Тайна пустых глазниц: истинный облик античных статуй 10456Где найти настоящую самбу в Рио-де-Жанейро? 10455Пожарный из Винчестера покоряет арену "гладиаторов" 10454Почему 50-летняя война с раком в США терпит поражение? 10453Титаническая мощь в микромире: Учёные измерили силы внутри протона 10452Парадоксальный случай с похищенным лотерейным билетом во Франции 10451Как мытьё мусора спасает экологию и кошелёк?