Ssylka

Как 11-летний школьник из Рединга покорил судей Junior Bake Off?

В финале популярного кулинарного шоу Junior Bake Off неожиданную победу одержал юный пекарь Остин из города Эммер Грин, пригорода Рединга. Талантливый 11-летний кондитер обошел 15 других участников, включая своего земляка Деджи, и был признан лучшим судьями Равнит Гилл и Лиам Чарльз.
Как 11-летний школьник из Рединга покорил судей Junior Bake Off?
Изображение носит иллюстративный характер

Решающим испытанием для финалистов стало создание торта под названием «Моя лучшая вечеринка на день рождения». Остин представил оригинальную версию классического бисквита «Виктория» с миниатюрной фигуркой самого себя наверху. Второй вариант его шоу-стоппера включал шоколадный бисквит с апельсиновым масляным кремом, отражающий любовь мальчика к театру.

Судьи были в восторге от работы юного кондитера, оценив его торт как «прекрасный» и «высшего уровня», поставив ему максимальные 10 баллов. Сам победитель признался, что процесс создания торта доставил ему истинное удовольствие, несмотря на напряженную атмосферу съемок.

«Я старался сосредоточиться на работе и не обращать внимания на камеры», – поделился Остин. Когда ведущий Гарри Хилл подходил к его рабочему месту, юный пекарь мысленно просил: «Только побыстрее!»

Мать победителя, Джорджина, присутствовавшая на финале, назвала победу сына «огромным сюрпризом». «Я смотрела на свою маму, мужа и дочь, и меня переполняла гордость за него», – рассказала она о моменте объявления результатов.

Сам Остин признается, что события финала для него как в тумане, и он планирует пересмотреть эпизод несколько раз. Его победа в прошлом месяце стала ярким завершением сезона Junior Bake Off.

Организаторы шоу уже открыли прием заявок на участие в следующем сезоне программы, давая шанс новым юным талантам проявить себя в искусстве выпечки.

Новое на сайте