Вдохновленный тайским супом том ям, этот согревающий и целебный бульон сочетает в себе остроту чили, кислинку лайма и согревающие свойства куркумы и имбиря. Эта комбинация не только приятна на вкус, но и обладает мощными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами.
Основой бульона является обжаривание имбиря, куркумы, чеснока и зеленого лука на кокосовом масле с добавлением мисо пасты. Затем добавляются грибы, овощной бульон и доводятся до кипения. В конце добавляется зелень, такая как шпинат или пак-чой, для сохранения их питательных свойств и яркого цвета.
Этот бульон – идеальное решение для холодных дней, когда нужно укрепить иммунитет и получить заряд энергии. Подавать можно с жареным арахисом, свежей мятой, фиолетовой капустой и квашеной капустой для усиления вкуса и полезных свойств. Этот простой в приготовлении суп можно употреблять в течение всей недели, наслаждаясь его согревающим и восстанавливающим эффектом.
Изображение носит иллюстративный характер
Основой бульона является обжаривание имбиря, куркумы, чеснока и зеленого лука на кокосовом масле с добавлением мисо пасты. Затем добавляются грибы, овощной бульон и доводятся до кипения. В конце добавляется зелень, такая как шпинат или пак-чой, для сохранения их питательных свойств и яркого цвета.
Этот бульон – идеальное решение для холодных дней, когда нужно укрепить иммунитет и получить заряд энергии. Подавать можно с жареным арахисом, свежей мятой, фиолетовой капустой и квашеной капустой для усиления вкуса и полезных свойств. Этот простой в приготовлении суп можно употреблять в течение всей недели, наслаждаясь его согревающим и восстанавливающим эффектом.