Создание гастрономической истории через сезонные предложения

Разработка продуктовых предложений в ресторане требует комплексного подхода, включающего анализ рынка, расчет себестоимости и маржинальности, а также прогнозирование потребительских предпочтений. Важным этапом является формирование концепции продвижения и упаковки идеи, а также создание воронки продаж. Подбор референсов для фотосъемки и визуальное оформление меню играют ключевую роль в привлечении внимания гостей.
Создание гастрономической истории через сезонные предложения
Изображение носит иллюстративный характер

Процесс разработки включает изучение трендов HoReCa, чтобы предвидеть популярные направления в продуктах. Создание food-book, содержащего подробное описание каждого блюда, его состав и уникальное вкусовое описание, помогает персоналу эффективно продавать блюда.

Сезонные меню – это не просто список блюд, а своего рода повествование, в котором каждый пункт меню имеет свою историю. Выбор тем для таких меню основан на интуиции и вдохновении от текущих трендов.


Новое на сайте