Изысканное блюдо, сочетающее в себе сочные колбаски, сладкие перцы и пикантную чоризо, станет прекрасным вариантом для ужина. Секрет насыщенного вкуса заключается в том, что колбаски готовятся в ароматном соусе, впитывая в себя все оттенки специй и пряностей. Добавление белой фасоли и томатов придает блюду нежную текстуру и пикантность.
Для начала необходимо запечь сладкий перец под грилем до образования подпалин. Затем обжарить лук до золотистого цвета в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном, добавить чоризо и обжарить еще несколько минут. Колбаски обжарить отдельно до золотистой корочки. После этого в сковороду добавляются паприка и семена фенхеля. Все ингредиенты, включая предварительно обжаренные, смешиваются с томатами и белой фасолью, и тушатся под крышкой в духовке.
В процессе приготовления колбаски и овощи обмениваются ароматами, создавая неповторимую симфонию вкуса. Томатный сок и вино придают блюду сочность, а специи делают его аппетитным и ароматным. Подается блюдо горячим, щедро посыпанное свежей петрушкой.
Для подачи идеально подойдет хрустящий белый хлеб, который поможет собрать весь вкуснейший соус, оставшийся в сковороде. Если хочется добавить остроты, можно использовать острую паприку вместо сладкой.
Изображение носит иллюстративный характер
Для начала необходимо запечь сладкий перец под грилем до образования подпалин. Затем обжарить лук до золотистого цвета в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном, добавить чоризо и обжарить еще несколько минут. Колбаски обжарить отдельно до золотистой корочки. После этого в сковороду добавляются паприка и семена фенхеля. Все ингредиенты, включая предварительно обжаренные, смешиваются с томатами и белой фасолью, и тушатся под крышкой в духовке.
В процессе приготовления колбаски и овощи обмениваются ароматами, создавая неповторимую симфонию вкуса. Томатный сок и вино придают блюду сочность, а специи делают его аппетитным и ароматным. Подается блюдо горячим, щедро посыпанное свежей петрушкой.
Для подачи идеально подойдет хрустящий белый хлеб, который поможет собрать весь вкуснейший соус, оставшийся в сковороде. Если хочется добавить остроты, можно использовать острую паприку вместо сладкой.