Легкие и воздушные блинчики с нежной рикоттой и душистым зеленым луком — идеальный вариант для быстрого завтрака или легкого ужина. Секрет их особого аромата заключается в обжаренном луке, настоянном на сливочном и оливковом масле. Для приготовления начинки просто смешайте рикотту с яичными желтками, тушеным луком и щепоткой эстрагона.
Подготовьте основу блинчиков, аккуратно вмешивая взбитые яичные белки в желтково-луковую смесь. Важно не перевзбить белки, чтобы они легко смешались с остальными ингредиентами и не оставили комочков. Именно этот прием обеспечивает блинчикам особую воздушность.
Обжаривайте блинчики на слабом огне, используя смесь сливочного и оливкового масла. Подрумяньте с каждой стороны до золотистого цвета, чтобы они получились не только вкусными, но и аппетитными на вид. Для пикантности можно добавить немного пармезана.
Подавайте блинчики теплыми. Аромат эстрагона и нежная текстура рикотты создадут неповторимый вкус, который отлично подойдет как для самостоятельного блюда, так и в сочетании со свежими овощами или зеленью.
Изображение носит иллюстративный характер
Подготовьте основу блинчиков, аккуратно вмешивая взбитые яичные белки в желтково-луковую смесь. Важно не перевзбить белки, чтобы они легко смешались с остальными ингредиентами и не оставили комочков. Именно этот прием обеспечивает блинчикам особую воздушность.
Обжаривайте блинчики на слабом огне, используя смесь сливочного и оливкового масла. Подрумяньте с каждой стороны до золотистого цвета, чтобы они получились не только вкусными, но и аппетитными на вид. Для пикантности можно добавить немного пармезана.
Подавайте блинчики теплыми. Аромат эстрагона и нежная текстура рикотты создадут неповторимый вкус, который отлично подойдет как для самостоятельного блюда, так и в сочетании со свежими овощами или зеленью.