Эти нежные и воздушные маффины, пропитанные ароматом розмарина и насыщенным вкусом пармезана, станут отличным началом дня. Секрет их восхитительности заключается в свежести – подавайте их теплыми, только что из духовки, как изысканные мадлен.
Для приготовления потребуется мука, немного сахара, разрыхлитель, яблоко, яйца, натуральный йогурт, шпек и, конечно же, тертый пармезан. Все ингредиенты смешиваются поочередно, начиная с сухих, затем добавляются жидкие и, наконец, шпек с тертым яблоком.
Тесто аккуратно раскладывается по формам, сверху посыпается ароматным розмарином, пикантным пармезаном и хрустящими кедровыми орешками. Выпекаются маффины до золотистого цвета, примерно 20-25 минут, при температуре 180°C.
Эти маффины, благодаря своей пышности и аромату, идеально подходят как для праздничного завтрака, так и для уютного семейного чаепития. Они особенно хороши, если подавать их теплыми, непосредственно из духовки, даря ощущение домашнего тепла и уюта.
Изображение носит иллюстративный характер
Для приготовления потребуется мука, немного сахара, разрыхлитель, яблоко, яйца, натуральный йогурт, шпек и, конечно же, тертый пармезан. Все ингредиенты смешиваются поочередно, начиная с сухих, затем добавляются жидкие и, наконец, шпек с тертым яблоком.
Тесто аккуратно раскладывается по формам, сверху посыпается ароматным розмарином, пикантным пармезаном и хрустящими кедровыми орешками. Выпекаются маффины до золотистого цвета, примерно 20-25 минут, при температуре 180°C.
Эти маффины, благодаря своей пышности и аромату, идеально подходят как для праздничного завтрака, так и для уютного семейного чаепития. Они особенно хороши, если подавать их теплыми, непосредственно из духовки, даря ощущение домашнего тепла и уюта.