Ssylka

Что стало с лицом Lil Nas X?

Рэпер Lil Nas X, настоящее имя Монтеро Ламар Хилл, недавно сообщил о внезапном частичном параличе лица. Музыкант выложил в И⃰ видео из больницы, где продемонстрировал, что не может нормально улыбаться или смеяться. В одном из роликов он заявил: «Вот так сейчас выглядит моя полноценная улыбка». Несмотря на ситуацию, артист шутил: «Бро, я даже смеяться нормально не могу» и «Потряси задом за меня вместо этого!». Он также написал: «Я немного буду выглядеть забавно, но это всё».
Что стало с лицом Lil Nas X?
Изображение носит иллюстративный характер

Новость тут же вызвала волну поддержки. В комментариях к его публикациям появились десятки сообщений от поклонников и знаменитостей. Актриса Тараджи П. Хенсон написала: «Выздоравливай, малыш». Солистка группы Garbage Ширли Мэнсон отправила слова поддержки: «Отправляю тебе любовь». Комик Ванда Сайкс добавила: «Иногда тело говорит тебе, что пора остановиться. Отдохни». Несмотря на переживания фанатов, Lil Nas X сохраняет позитивный настрой и с юмором относится к случившемуся.

Причину паралича артист не раскрывает. Однако подписчики предположили, что это может быть либо паралич Белла, либо синдром Рамзи-Ханта. Паралич Белла — состояние, вызванное воспалением лицевого нерва, а синдром Рамзи-Ханта связан с реактивацией вируса герпеса и может сопровождаться проблемами со слухом, такими как тиннитус. В большинстве случаев оба диагноза временные, их могут спровоцировать инфекции или стресс.

Подобные диагнозы уже ставились другим знаменитостям. Джастин Бибер был вынужден отменить несколько концертов мирового тура в 2022 году из-за синдрома Рамзи-Ханта. Он публично показал, что не может моргать правым глазом, однако в итоге полностью восстановился. Певица и телеведущая Тулиса Контоставлос неоднократно сталкивалась с параличом Белла после травмы нерва в результате падения с лошади. В 2020 году она отмечала, что если не начать лечение стероидами в течение 72 часов, приступы могут длиться до семи месяцев.

Lil Nas X не только столкнулся с непредвиденными проблемами со здоровьем, но и пережил кризис в творчестве. В прошлом месяце в интервью радиостанции Hot 107.9 в Атланте он рассказал о сложном процессе работы над новым альбомом: «В начале 2024 года я был очень потерян и пытался угодить всем, кроме себя». Артист признался, что чувствовал давление быть эпатажным всегда, но сейчас учится позволять себе быть спокойным: «Но иногда я могу просто быть на своей волне».

На церемонии GLAAD Awards в прошлом месяце Lil Nas X в интервью E! News рассказал, что отклонил предложение о совместной работе от Тейлор Свифт: «Она предложила мне попробовать записать куплет для одной вещи, но у меня не получилось поймать нужную атмосферу, поэтому ничего не вышло».

Lil Nas X продолжает активно общаться с поклонниками, несмотря на временные сложности со здоровьем. Его настрой и поддержка со стороны коллег и фанатов подчеркивают, что даже в непростых ситуациях артист не теряет самоиронии и уверенности.

Новое на сайте

15287Жидкость, восстанавливающая форму: нарушение законов термодинамики 15286Аркадия ведьм: загадка Чарльза годфри Леланда и её влияние на современную магию 15285Кто станет новым героем Звёздных войн в 2027 году? 15283Ануше Ансари | Почему космические исследования важны для Земли 15282Гизем Гумбуская | Синтетический морфогенез: самоконструирующиеся живые архитектуры по... 15281Как предпринимателю остаться хозяином своей судьбы? 15280Люси: путешествие к древним обломкам солнечной системы 15279Роберт Лиллис: извлеченные уроки для экономически эффективных исследований дальнего... 15278Почему супермен до сих пор остаётся символом надежды и морали? 15277Райан Гослинг в роли нового героя «Звёздных войн»: что известно о фильме Star Wars:... 15276Почему экваториальная Гвинея остаётся одной из самых закрытых и жестоких диктатур мира? 15275Почему морские слизни становятся ярче под солнцем? 15274Глен Вейль | Можем ли мы использовать ИИ для построения более справедливого общества? 15273Лириды: где и как увидеть древний звездопад в этом апреле? 15272Сдержит ли налог на однодневных туристов в Венеции наплыв гостей?