Ssylka

Как Chloe Qisha сумела найти своё истинное призвание?

Chloe Qisha, родившаяся в Малайзии и ныне базирующаяся в Лондоне, изначально обучалась на терапевта, но мечта о музыкальной карьере никогда не отпускала её, несмотря на сомнения во время учёбы.
Как Chloe Qisha сумела найти своё истинное призвание?
Изображение носит иллюстративный характер

Прорывным моментом стал выход трека «21st Century Cool Girl», который исполнительница описывает как «оду моей подростковой версии». Песня отражает неуверенность и эмоциональные переживания, связанные с первой любовью.

Chloe Qisha с улыбкой отмечает, что успех пришёл тогда, когда «мозг успел полностью сформироваться», и убеждена, что преждевременная слава могла бы привести к ошибкам.

Оглядываясь на прошлое, она вспоминает себя как «человека-автокатастрофу» и тихо подбадривает: «У тебя всё получится, всё наладится, будет здорово». Эти слова стали залогом её личностного роста, позволив ей утвердиться в том, что «это вся моя жизнь» и «это то, для чего я всегда предназначалась».

После выпуска первого самоназванного EP в ноябре Chloe Qisha не останавливается на достигнутом, продолжая активно создавать новую музыку. Её путь в авторском творчестве начался ещё в университете, когда она экспериментировала с написанием песен и выкладывала кавер-версии на YouTube.

Изучение псих

Новое на сайте