Предлагаемые рецепты подойдут для новогоднего или рождественского стола, сочетая в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Закуска в виде рийета из копчёной форели, сливочного сыра и хрена, может быть приготовлена заранее. Это блюдо идеально подходит для начала праздничного застолья, удивляя гостей своей нежной текстурой и пикантным вкусом.
Вегетарианский татен с луком-пореем и орехами станет оригинальным и эффектным основным блюдом или сытным гарниром. Карамелизированный лук-порей, запечённый под слоем ореховой начинки с добавлением грибов и халлуми, удивит своим многогранным вкусом и нарядным видом.
Глазированный картофель с гуанчиале представляет собой вариацию скандинавского рождественского гарнира, который отлично сочетается с различными видами мяса и рыбы. Картофель, обжаренный до золотистой корочки, с луком, в карамельном соусе, а затем посыпанный ароматными травами и хрустящим гуанчиале, станет восхитительным дополнением праздничного стола.
Завершит торжество эффектный фисташковый «бомб» – десерт, который можно приготовить заранее, что очень удобно. Слои мороженого, фисташковой пасты и хрустящей вафли, покрытые обжаренными фисташками, поливаются горячим карамельным соусом с добавлением бренди. Этот десерт поражает своим вкусом и эффектным видом.
Изображение носит иллюстративный характер
Вегетарианский татен с луком-пореем и орехами станет оригинальным и эффектным основным блюдом или сытным гарниром. Карамелизированный лук-порей, запечённый под слоем ореховой начинки с добавлением грибов и халлуми, удивит своим многогранным вкусом и нарядным видом.
Глазированный картофель с гуанчиале представляет собой вариацию скандинавского рождественского гарнира, который отлично сочетается с различными видами мяса и рыбы. Картофель, обжаренный до золотистой корочки, с луком, в карамельном соусе, а затем посыпанный ароматными травами и хрустящим гуанчиале, станет восхитительным дополнением праздничного стола.
Завершит торжество эффектный фисташковый «бомб» – десерт, который можно приготовить заранее, что очень удобно. Слои мороженого, фисташковой пасты и хрустящей вафли, покрытые обжаренными фисташками, поливаются горячим карамельным соусом с добавлением бренди. Этот десерт поражает своим вкусом и эффектным видом.