Ssylka

WWE сохраняет творческую независимость

С начала нового года WWE подписала контракт с Netflix стоимостью более 5 млрд долларов, благодаря чему шоу Raw, вещавшееся на традиционном телевидении на протяжении 31 года, теперь доступно на стриминговом сервисе. Raw уже занимает место в десятке лучших передач в Великобритании девять из каждых десяти недель, а коллекция контента сервиса включает также SmackDown, NXT и прямые трансляции мероприятий, таких как SummerSlam и Royal Rumble.
WWE сохраняет творческую независимость
Изображение носит иллюстративный характер

Инновационное соглашение открыло новые возможности для сотрудничества, включая совместные проекты с популярными приложениями, например, Clash of Clans, где звёзды WWE появились в преддверии предстоящей WrestleMania – крупнейшего события компании.

Пол Левеск, известный как Triple H, подчеркнул, что Netflix не оказывает никакого влияния на творческое направление шоу. Он заявил: «Netflix не вмешивается в наши истории, они лишь определяют расписание – сколько длится эфир, во сколько он выходит и когда заканчивается». По его словам, ситуация сравнима с NFL, где «никто не диктует, как должна играться игра, они лишь распространяют наш продукт».

В одном из наиболее заметных сюжетных поворотов Джон Сина, ранее ассоциировавшийся с образом абсолютного героя, превратился в злодея после неожиданного возвращения на ринг в начале года. Звезда объявила о старте прощального тура, пояснив, что «физически я больше не могу так делать», и выбрала годичный прощальный забег для того, чтобы поблагодарить болельщиков и открыть новые возможности в карьере.

Шоу WWE Raw продолжает привлекать внимание аудитории: в O2-арене Лондона тысячи поклонников наблюдали за главным событием, где Джон Сина столкнулся с Коди Роудсом. Роудс отметил изменение имиджа Сины, добавив: «Раньше он был самым дружелюбным на планете, а теперь – не таким». Он также подчеркнул: «Я не борюсь с Джоном Синой. Джон Сина борется со мной».

В Лондоне прошли открытые прослушивания для новых рестлеров, предоставив возможность молодым талантам заявить о себе. 23-летняя Ханна Фостер из Лутон намерена воплотить на ринге образ женщины, олицетворяющей смелость и силу, тем самым разрушая стереотип о том, что рестлинг – исключительно мужской вид спорта.

Коди Роудс посоветовал молодым спортсменам учиться тому, какие поединки и соперничества «продают билеты». В качестве примера для подражания он назвал ветеранов WWE, таких как Рэнди Ортон и Рей Мистерио, которые доказали свою безупречную рабочую этику и преданность спорту.

Newsbeat сообщил, что перед главным событием WWE Raw в Лондоне удалось взять интервью у Коди Роудса, в то время как встреча с Джоном Синой не состоялась. Прямые эфиры Newsbeat проводятся по будням в 12:45 и 17:45 с возможностью прослушивания онлайн.

Новое на сайте