Легкий и согревающий суп – идеальный выбор после праздничного застолья. Он прост в приготовлении, не требует много времени и, в то же время, насыщает организм необходимыми микроэлементами. За основу берется овощной бульон, сваренный с добавлением грибов шиитаке и морской водоросли комбу. Эти ингредиенты придают бульону насыщенный умами вкус.
Для приготовления ароматной основы потребуется обжарить белый лук, чеснок, имбирь и тертую морковь. Затем добавляется вода, грибы шиитаке и комбу. После варки в течение 20 минут бульон процеживается, чтобы избавиться от твердых частиц, и затем снова возвращается в кастрюлю.
Обогатить вкус бульона помогут мирин, соевый соус, соль и белый перец. В завершение добавляется зеленый лук, а затем и замороженные веганские вонтоны с грибной начинкой. Их достаточно проварить в супе около 5-6 минут до готовности.
Подавать суп следует горячим, разлив по тарелкам и добавив порцию вонтонов. Это блюдо прекрасно сочетает в себе простоту, питательность и богатый вкус, позволяя быстро и без особых усилий насладиться полноценным обедом или ужином.
Изображение носит иллюстративный характер
Для приготовления ароматной основы потребуется обжарить белый лук, чеснок, имбирь и тертую морковь. Затем добавляется вода, грибы шиитаке и комбу. После варки в течение 20 минут бульон процеживается, чтобы избавиться от твердых частиц, и затем снова возвращается в кастрюлю.
Обогатить вкус бульона помогут мирин, соевый соус, соль и белый перец. В завершение добавляется зеленый лук, а затем и замороженные веганские вонтоны с грибной начинкой. Их достаточно проварить в супе около 5-6 минут до готовности.
Подавать суп следует горячим, разлив по тарелкам и добавив порцию вонтонов. Это блюдо прекрасно сочетает в себе простоту, питательность и богатый вкус, позволяя быстро и без особых усилий насладиться полноценным обедом или ужином.