Ssylka

Звонок, изменивший судьбы

В видео на TikTok 34-летней Эшли Хёрлберт звучат искренние слова благодарности другу детства, без которого её жизнь могла сложиться иначе. Подпись гласит: «Он не позвонил моей маме. Но он позвонил в токсикологическую службу. Нам было 13, и он не знал, что ещё делать», а также «Я думаю о тебе каждый день».
Звонок, изменивший судьбы
Изображение носит иллюстративный характер

Эшли пережила тяжёлые подростковые годы, наполненные депрессией и травмами, из-за которых она прибегала к самоповреждениям как способу временно уйти от реальной жизни. В момент отчаянной боли, когда она попрощалась со всем миром, произнеся: «Я больше не хотела быть здесь», словом поддержки стал её единственный близкий человек.

Rand Looper, друг, которому Эшли всегда доверяла, не полностью понимал природу её самоповреждений, но поступил мгновенно и правильно. Вместо того, чтобы звонить её маме, он обратился в токсикологическую службу, что позволило вызвать полицию и скорую помощь и вовремя спасти её жизнь.

Вирусное распространение видео на TikTok привело к неожиданному воссоединению спустя почти 20 лет со дня, когда его поступок изменил исход событий детства. Rand Looper, которому его жена создала аккаунт в TikTok для связи с подругой детства, увидел видео и оставил комментарий: «Хорошо видеть, что ты счастлива и здорова, старый друг».

Увидев этот комментарий во время работы, Эшли прослезилась и пролила слёзы почти три часа подряд, почувствовав момент полного замыкания жизненного круга. Эмоциональная реакция подчеркнула глубокую значимость своевременной поддержки в самый критический момент.

На сегодняшний день между Эшли Хёрлберт и Rand Looper продолжается обмен сообщениями. Эшли обустроилась во Флориде с семьёй, а Rand Looper проживает в Калифорнии с родными, при этом оба выражают надежду на будущую встречу, возможно, за чашкой кофе или обедом вместе с их семьями.

Преодолев серьезные эмоциональные испытания, Эшли стала активной защитницей психического здоровья. Она делится словами: «Иногда мы переживаем худшие виды ада на Земле, чтобы учиться и расти как люди», а затем признаётся: «Если бы я могла вернуться назад во времени и обнять свою младшую версию, я бы сжала её так крепко, чтобы дать понять, что все жизненные испытания — лишь временные трудности, и всё наладится, дорогая».

Для поддержки тех, кто сталкивается с кризисом, рекомендуется обращаться за помощью: если вы или кто-то из ваших близких подумывает о самоубийстве, позвоните на линию помощи по номеру 988, отправьте текст «988» на номер 741741 или посетите сайт .

Новое на сайте

18604Является ли рекордная скидка на Garmin Instinct 3 Solar лучшим предложением ноября? 18603Могла ли детская смесь ByHeart вызвать национальную вспышку ботулизма? 18602Готовы ли банки доверить агентскому ИИ управление деньгами клиентов? 18601Как сезонные ветры создают миллионы загадочных полос на Марсе? 18600Как тело человека превращается в почву за 90 дней? 18599Как ваш iPhone может заменить паспорт при внутренних перелетах по США? 18598Мозговой шторм: что происходит, когда мозг отключается от усталости 18597Раскрыта асимметричная форма рождения сверхновой 18596Скидки Ninja: как получить идеальную корочку и сэкономить на доставке 18595Почему работа на нескольких работах становится новой нормой? 18594Записная книжка против нейросети: ценность медленного мышления 18593Растущая брешь в магнитном щите земли 18592Каким образом блокчейн-транзакции стали новым инструментом для кражи криптовалюты? 18591Что скрывается за ростом прибыли The Walt Disney Company? 18590Является ли ИИ-архитектура, имитирующая мозг, недостающим звеном на пути к AGI?