Британское побережье – это не только живописные виды и соленый воздух, но и настоящий рай для гурманов. От уютных кафе до изысканных ресторанов, здесь каждый найдет что-то по душе.
В Саутенде, например, стоит попробовать наваристый чаудер из моллюсков, подаваемый в хлебной чаше, или лингвини с креветками и чоризо. В Маргите гурманов ждет ризотто с местной морской спаржей, а также десерт из рисового пудинга с айвой, способный вызвать слезы восторга.
На Северном побережье Ирландии, после прогулки по живописной тропе, можно согреться у камина, наслаждаясь огромной порцией чаудера из моллюсков. В Дангенессе, среди рыбацких лодок и маяков, в неприметном фургончике подают свежевыловленную рыбу, чаудеры и разнообразные закуски, которые удивят любого ценителя простой и вкусной еды.
Не оставит равнодушным и Брайтон, где можно попробовать веганский вариант «фиш-энд-чипс» из тофу, который по вкусу и ощущениям не уступает оригиналу. На побережье Камбрии, в таверне с видом на гавань, гостей ждет воскресное жаркое с изобилием мяса, домашних колбасок и пирогов, сопровождаемое местным элем. А в Корнуолле можно открыть для себя азиатский фьюжн, где особенно хороши булочки бао с малайзийскими рыбными котлетами и рамен с грибами шиитаке.
Изображение носит иллюстративный характер
В Саутенде, например, стоит попробовать наваристый чаудер из моллюсков, подаваемый в хлебной чаше, или лингвини с креветками и чоризо. В Маргите гурманов ждет ризотто с местной морской спаржей, а также десерт из рисового пудинга с айвой, способный вызвать слезы восторга.
На Северном побережье Ирландии, после прогулки по живописной тропе, можно согреться у камина, наслаждаясь огромной порцией чаудера из моллюсков. В Дангенессе, среди рыбацких лодок и маяков, в неприметном фургончике подают свежевыловленную рыбу, чаудеры и разнообразные закуски, которые удивят любого ценителя простой и вкусной еды.
Не оставит равнодушным и Брайтон, где можно попробовать веганский вариант «фиш-энд-чипс» из тофу, который по вкусу и ощущениям не уступает оригиналу. На побережье Камбрии, в таверне с видом на гавань, гостей ждет воскресное жаркое с изобилием мяса, домашних колбасок и пирогов, сопровождаемое местным элем. А в Корнуолле можно открыть для себя азиатский фьюжн, где особенно хороши булочки бао с малайзийскими рыбными котлетами и рамен с грибами шиитаке.