Ssylka

Памела Андерсон: отказ от макияжа, отсутствие номинации и невинность «бэйвотча»

57-летняя Памела Андерсон прошла через множество взлётов и падений, получив номинации на «Золотой глобус» и премию Ассоциации актёров экрана за роль в фильме Гиа Копполы о выгорающем танцоре Лас-Вегаса, однако не став кандидатом на «Оскар». Церемония награждения состоится в это воскресенье в Лос-Анджелесе, и для актёров она остаётся очередной возможностью продемонстрировать своё мастерство.
Памела Андерсон: отказ от макияжа, отсутствие номинации и невинность «бэйвотча»
Изображение носит иллюстративный характер

В 1990-х годах Андерсон обрела мировую популярность благодаря телесериалу «Бэйвотч», который стал самым просматриваемым шоу в истории телевидения. Несмотря на критику за чрезмерную сексуализацию женских персонажей, актриса оценивает проект как «невинный, чистый и забавный для просмотра», добавляя, что опыт работы с группой спасателей, дублирующих функции пожарных, стал по-настоящему вдохновляющим.

На протяжении трёх десятилетий внимание общественности к Андерсон охватывало её обложки для Playboy, утечку интимного видео и многочисленные браки. Сериал Hulu «Pam & Tommy» (2022) драматизировал историю незаконного распространения секс-ролика, в котором участвовали она и её тогдашний муж, барабанщик группы Mötley Crüe Томми Ли. Актриса раскритиковала сериал, назвав его «шокирующим» и требуя извинений от его создателей.

Андерсон воплотила главную роль в новом фильме «The Last Showgirl», где она играет Шелли – шоу-девушку, внезапно лишившуюся возможности выступать, что вынудило её планировать новое будущее. Сценарий затрагивает темы второго шанса и сложностей, с которыми сталкиваются женщины в зрелом возрасте, а также отражает трудности в отношениях, когда работа мешает уделять время родным, как в случае со strained отношениями Шелли и её дочери Ханны.

Актриса отметила: «Я думаю, именно это меня и привлекло в проект», подчеркивая многогранность характера Шелли, его уязвимость, несовершенство и стремление к самоотверженности. Многие считают эту роль её «возвращением», однако Андерсон воспринимает её как новую главу в творческой карьере. «The New York Times» охарактеризовал фильм как «чуткий и обаятельный», назвав её игру «ослепительной».

Памела Андерсон является матерью двух сыновей – Брэндона Томаса (28 лет) и Дилана Джаггера (27 лет), отец которых – её бывший муж Томми Ли. В одном из интервью она призналась: «Я всегда была увлечена актерским мастерством, но личная жизнь несколько увела меня с пути, и я вырастила двух прекрасных мальчиков».

Актриса выразила поддержку коллегам, отметив возвращение на экраны Деми Мур, номинированной на «Оскар» за роль в телесном хоррор-фильме «The Substance». «Я действительно рада за Деми. Я думаю, она заслужила своё место. За него приходится бороться», – прокомментировала она, подчёркивая, что успех требует усилий и самоотдачи.

Известная своим характерным обликом 90-х с тонкой фигурой, светлыми волосами и заметными пластическими изменениями, Андерсон в последние годы отказывается от традиционного макияжа в пользу естественности. «Моя косметическая рутина — это отдых», – утверждает она, добавляя, что у макияжа есть своё время и место. Этот этап сопровождается поиском самопринятия и возвращением к собственным истокам, что позволяет внести новый вклад как в личное, так и в профессиональное творчество.

Новое на сайте

14869Хронические задержки в приёмных покоях: грядущий кризис для пожилых пациентов США 14868Математика идеального броска: как наука меняет боулинг 14867Почему именно бурбон и золотой сироп делают пасхальные булочки неповторимыми? 14866Пасхальные цыплята Peeps: как рождается икона американских сладостей 14865Почему Китай строит самые высокие мосты в мире? 14864Как BPFDoor остаётся невидимым и атакует телеком и финансы в Азии и на ближнем Востоке? 14863Какие опасные заблуждения могут разрушить ваш пенсионный план? 14862Когда неравенство не приговор: археология опровергает мифы о богатстве и власти 14861Будет ли гепотидацин прорывом в лечении гонореи? 14859BPFDoor: новое оружие для незаметного распространения атак на Linux-серверах 14858Следы древних гигантов: новые открытия на острове Скай раскрывают тайны юрского периода 14857В поисках оптимального самолёта для маршрута между Гернси и олдерни