Ssylka

Оскарский взлёт: PC Мукхерджи и успех Wallace & Gromit

В фильме «Vengeance Most Fowl», последний хит вселенной Wallace & Gromit, который уже удостоен BAFTA и номинирован на Оскар, персонаж PC Mukherjee становится ключевым звеном в эпической погоне за таинственным противником.
Оскарский взлёт: PC Мукхерджи и успех Wallace & Gromit
Изображение носит иллюстративный характер

23-летняя актриса Lauren Patel, уроженка Болтона, озвучившая образ смелого PC Mukherjee, мгновенно завоевала симпатии зрителей. Получив смс от агента с сообщением: «О, ты едешь на Оскар уже через две недели», она, болея от сильной простуды, сначала восприняла новость как сон и добавила: «Я даже не знаю, как это работает. И в данный момент не задаю вопросов. Просто надеюсь, что меня впустят, когда я появлюсь».

Главную роль в раскрытии сюжета играет PC Mukherjee, помогающий героям отыскать своего зловещего противника – пингвина Feathers McGraw, признанного мастером маскировки. Болтонский комик Peter Kay, также уроженец Болтона, придал голос строгому начальнику инспекции Mackintosh, что обогатило фильм дополнительной дозой юмора и динамики.

Создатель легендарных приключений Wallace & Gromit Nick Park, родившийся в Престоне, совместно со студией Aardman Animations из Бристоля, обладательницей четырёх Оскаров, продемонстрировали высочайший уровень креативности и профессионализма. Patel отметила, что сценарий «так остроумен и увлекателен», а команда – «замечательные, приземлённые люди», способные сочетать талант, юмор и кропотливую работу.

Путь Lauren Patel на сцену ознаменовался дебютом в музыкальной драме «Everybody's Talking About Jamie» три года назад. Пройдя открытую онлайн-аудировку после нескольких отказов от драматических школ, она превратила мечту о карьере в реальность, хотя когда-то ожидала поступить в школу драмы, спустя десять лет получить небольшую роль на телевидении или участвовать в местном театре. Любовь к пению, танцам и вниманию с детства сыграла решающую роль в её стремлении к успеху.

Подготовка к поездке на Оскар наполнила её новой энергией. Lauren Patel тщательно выбрала «всеобщий наряд для красной дорожки», который должен подчеркнуть её индивидуальность и дарить ощущение великолепия, однако детали остаются под строгим секретом.

Особое волнение у актрисы вызывает возможность увидеть вживую легендарную исполнительницу Raye. «Я безумно рада увидеть Raye вживую. Я так её люблю, и до сих пор не видела её выступлений, а первый раз увидеть её буду именно на Оскаре, что просто безумно», – поделилась она.

Церемония 97-й Академии пройдет в Голливуде, Лос-Анджелес, в предстоящее воскресенье, становясь очередным ярким событием, подтверждающим статус фильма и его талантливой команды в мире мирового кинематографа.

Новое на сайте

11046Как поколение Z выживет в мире 2040-х: готовы ли они к суровой реальности? 11045Путь нефти: от месторождения до бензобака 11044Скрытые опасности прямого подключения сушильной машины к канализации 11043Как защитить свою приватность при использовании Яндекс Станции? 11042Как бамбук управляет генами панд через их рацион питания? 11041Как не перепутать знаки «главная дорога» и «преимущество перед встречным движением»? 11040Аконит: смертельная красота альпийских гор 11039Игра и протест: новая коллекция Moschino объединяет радость и активизм 11038Небесный театр марта: от "улыбающегося лица" до кровавой Луны 11037Древнейшие "транспортные средства" возрастом 20 000 лет обнаружены в Нью-Мексико 11036Как 5-миллионолетний зуб из Теннесси раскрывает тайны гигантских летающих белок? 11035Паразит крысиных легких: когда покалывание в ногах оказывается опасной инфекцией мозга 11034Что нам известно о доме размером с астероид, который приближается к Земле? 11033Как растения и грибы могут превратить роботов в живые машины будущего? 11032Как хорошо вы знаете национальные парки США: сможете ли назвать все 63?