Невероятная модель: немецкая овчарка стала звездой фотосессии для ванной

Четырехлетняя немецкая овчарка по кличке Нала, стала настоящей интернет-сенсацией благодаря своей выдержке и актерскому таланту. Хозяйка Налы, американка Кайла Коннелли, с юмором подошла к оформлению гостевой ванной комнаты, организовав для своей любимицы забавную фотосессию. Ролик, опубликованный Кайлой в TikTok под ником @kaylaconnellyy 13 января, мгновенно набрал популярность, собрав более 1,6 миллиона просмотров.
Невероятная модель: немецкая овчарка стала звездой фотосессии для ванной
Изображение носит иллюстративный характер

В центре внимания видео – Нала, терпеливо позирующая, завернутая в маленькое полотенце. Кадры демонстрируют, как овчарка с достоинством ходит перед камерой в импровизированном наряде, а затем следуют ее портреты. Текст, сопровождающий видео, гласит: «Когда гостевая ванная нуждается в украшении, и ты устраиваешь фотосессию со своей собакой».

По словам Кайлы, Нала продемонстрировала удивительную выдержку во время съемки, за что была щедро вознаграждена лакомствами. С особым старанием хозяйка работала над кадром, где полотенце балансирует на голове Налы. «Я сначала представила, как сложу полотенце, а потом ооочень аккуратно установила его на голову... Потребовалось много-много-много попыток», – делится она.

Комментаторы в TikTok были очарованы поведением и модельными навыками Налы. Многие пользователи просили показать финальный результат – фотографии на стене ванной. «Можно ли увидеть готовую работу, когда ее повесят на стену?» – спрашивали они. Видео вызвало не только восторг, но и вдохновило других владельцев домашних животных на подобные эксперименты.

Реакция зрителей была единодушно положительной: «Третий кадр такой милый», «Она сидит спокойнее, чем мои малыши», «Омг, я это тоже сделаю, у меня есть щенок, посмотрим, заметят ли мои родители». Одна из зрительниц написала: «Я обожаю это! У нас две немецкие овчарки, и я сказала мужу, что мы обязаны это сделать!». Некоторые владельцы немецких овчарок тоже высказали намерение повторить фотосессию со своими питомцами.

Видео не только стало хитом TikTok, но и подчеркнуло крепкую связь между человеком и его питомцем. Идея Кайл сработала как оригинальный и забавный способ украсить интерьер. Нала показала себя настоящей моделью, а ее хозяйка – талантливым фотографом и креативным дизайнером.

Помимо восторженных отзывов и репостов, видео также послужило стимулом к общению среди владельцев домашних животных. Пользователи делились своими идеями и опытом, демонстрируя, что фантазия и любовь к питомцам могут творить настоящие чудеса.

Кайла Коннелли, сама не ожидая такого успеха, создала необычное развлечение для себя и одновременно подала идею для украшения дома другим. Она подчеркивает, что Нала за свое терпение во время съемок заслужила много лакомств. Эта история показывает, как забавное видео может стать не только вирусным, но и вдохновить людей на творчество и проявление любви к своим домашним любимцам.

Сама идея превратить фотографии питомца в предмет декора – не нова, однако подход Кайлы и обаяние Налы принесли этой затее широкую известность. Теперь другие владельцы домашних животных могут последовать примеру и добавить немного юмора и очарования в свои дома.

На фоне растущей популярности видео, а также аналогичных фотосессий, присланных другими пользователями, был объявлен конкурс «Питомец недели». Таким образом, каждый желающий может поделиться трогательными кадрами со своими питомцами и стать частью этой истории.

Новое на сайте