Ssylka

Весна в звуках Джерси

Пасхальный концерт оркестра Jersey Symphony Orchestra пройдет в школе Les Quennevais в субботу, начало в 19:30 BST.

Гость концерта – Джеймс Сауталл, уроженец Джерси, который более 20 лет назад играл в секции виолончели оркестра. Он обучался как органный стипендиат в Queen's College, Cambridge, продолжил образование в Королевском колледже музыки в Лондоне и в настоящее время занимает должность музыкального директора в Royal Welsh College of Music.

«Это особенный проект для меня; я играл в секции виолончели более 20 лет назад, так что вернуться и работать с этой феноменальной группой людей — настоящее привилегия», – отметил Сауталл.

Программа под названием «Серенада весны» представит один из самых романтичных музыкальных ансамблей, как заявил руководитель оркестра Мартин Смит, отметив, что это «одна из самых романтичных программ, которые мы когда-либо исполняли».

Соло на саксофоне исполнит резидент Мэттью Ломбар, который добавил: «Я действительно ценю возможность налаживать связь с другими музыкантами на острове. Мне нравится делиться своим искусством и страстью с ними».

Ор

Новое на сайте