Ssylka

Телевизионные портреты в Брэдфорде

Выставка портретов, известных по телевизионным шоу, в Брэдфорде привлекла тысячи посетителей в рамках празднования Bradford City of Culture 2025. Место проведения – Loading Bay на Duke Street, где экспозиция была открыта для публики на протяжении трёх недель до прошлой воскресной даты.
Телевизионные портреты в Брэдфорде
Изображение носит иллюстративный характер

За первые три недели почти 8 000 человек смогли оценить работы, а в солнечный пятничный день очередь растянулась вдоль Duke Street до Dale Street, демонстрируя живой интерес жителей и гостей города.

Открытие мероприятия сопровождалось участием известных персон – комика и телеведущего Бейли, который прибыл в Брэдфорд, и бывшего вратаря сборной Англии Дэвида Джеймса, представившего одну из своих картин на выставке.

73-летняя Сьюзан Росс из Wharfedale, художница и преподаватель искусства, поделилась: «Я увидела сериал Билла Бейли по телевизору, и мне это показалось интригующим». Она была приятно удивлена возможностью увидеть оригинальные телевизионные портреты в Брэдфорде.

Мать и дочь Лиза (66 лет) и Миа Коэ (25 лет) также посетили выставку. Миа отметила: «Я слышала, как моя мама много об этом говорила, поэтому решила прийти вместе с ней», а Лиза рассказала, что соседи стояли в очереди почти час, что подчеркнуло масштаб интереса.

68-летний Иэн Аткинсон из Bingley заметил: «Мы думали, что в пятничный полдень здесь никого не будет, но очередь оказалась невероятно длинной». Его супруга 63-летняя Кэрол добавила, что каждый портрет уникален и что статус Брэдфорда как Города Культуры должен вдохновить местных жителей.

60-летняя Кэролайн Бонд, регулярно посещающая Брэдфорд с начала года City of Culture и приехавшая из Лидса, считает, что рост потока посетителей является отражением культурного воздействия программы, направленной на развитие инфраструктуры и инвестиции в культурное наследие города.

Мероприятие, являющееся частью 12-месячного фестиваля креатива, культуры и искусств, демонстрирует как искусство может стать двигателем городской трансформации и возрождения через активное вовлечение местного сообщества и гостей из других регионов.

Новое на сайте

16444ЕС против бизнеса: кодекс ИИ стартует вопреки протестам 16443Латвийский хакер и британцы арестованы за атаки на M&S, Co-op и Harrods 16442Глобальный сбой Outlook: тысячи без доступа к почте 16441Proba-3: искусственное солнечное затмение в действии 16440Две новые звезды одновременно озаряют южное небо 16439Как родительская опека щитовок изменила форму их яиц? 16438Спасёт ли резонанс землю? Звёзды-соседи грозят хаосом солнечной системе 16437Июльские патчи Microsoft: разрыв 11-месячной серии нулевых дней 16436Орудие защиты стало угрозой: Shellter Elite в руках хакеров 16435Чистят ли косатки друг друга бурыми водорослями? 16434Кто атакует китайские серверы под покровом ночи? 16433ИИ помогает бизнесу? Или стал его главной угрозой? 16432Взрываются ли сверхновые раньше положенного срока? 16431Критические уязвимости под активным ударом: CISA требует срочных мер 16430Троянский PDF: новая волна телефонного фишинга