Ssylka

Почему журналисты «запугивают» Милли Бобби Браун?

21-летняя актриса Милли Бобби Браун в недавнем трёхминутном видео на своей странице в И⃰ открыто заявила, что публикации о её внешности превращаются из журналистики в настоящую агрессию. В материалах акцентируют внимание на волосах, лице, фигуре и стиле, порождая намеренное давление.
Почему журналисты «запугивают» Милли Бобби Браун?
Изображение носит иллюстративный характер

В ряде статей даже утверждают, что она выглядит значительно старше своих лет. Милли не побоялась назвать имена журналистов, чей стиль изложения лишён объективности, и подчеркнула, что подобные заголовки служат средством преследования.

«Я выросла на виду у всего мира, и почему-то люди не могут повзрослеть вместе со мной», – заявила актриса, отметив, что взросление естественно и не должно становиться поводом для пристального анализа внешнего облика. Также Милли подчеркнула: «Факт того, что взрослые журналисты тратят своё время на разбор моего лица, моего тела, моих выборов, тревожит меня».

Актриса активно продвигает свой новый фильм «The Electric State», совмещая участие в пресс-турах с явками на значимых мероприятиях, таких как премии SAG Awards и Brit Awards. Эти проекты подтверждают её стремление к развитию, несмотря на давление со стороны средств массовой информации.

Прорыв в карьере наступил для Милли в 2016 году, когда она получила роль Одиннадцати в сериале Netflix «Stranger Things», что принесло ей мировое признание. Номинации на престижные премии SAG и Emmy стали дополнительным подтверждением её успеха.

Поддержку актрисе оказали коллеги из индустрии: Сара Джессика Паркер, известная по «Сексу в большом городе», выразила, что «чрезвычайно гордa» Милли, Луи Партридж из «Энола Холмс» отметил: «Отлично сказано, Милли. Справедливо и элегантно», а Мкенна Грейс, звезда «Рассказа служанки», добавила: «Ни одна молодая женщина не заслуживает давления или жестокости за просто своё существование. Вы так хорошо сказали и так красивы. Очень хорошо сказано, спасибо за это видео».

Сравнение изменившегося облика с образом персонажа первого сезона «Stranger Things» создаёт дополнительное давление, вызывая необоснованные ожидания от актрисы, которой естественен процесс взросления.

Милли Бобби Браун твёрдо заявила: «Я не позволю себя опозорить за то, как выгляжу, как одеваюсь или как себя подаю» и призвала: «Давайте сделаем лучше, не только для меня, но и для каждой молодой девушки, которая заслуживает расти без страха быть разрушенной за просто своё существование».

Новое на сайте