Ssylka

Почему журналисты «запугивают» Милли Бобби Браун?

21-летняя актриса Милли Бобби Браун в недавнем трёхминутном видео на своей странице в И⃰ открыто заявила, что публикации о её внешности превращаются из журналистики в настоящую агрессию. В материалах акцентируют внимание на волосах, лице, фигуре и стиле, порождая намеренное давление.
Почему журналисты «запугивают» Милли Бобби Браун?
Изображение носит иллюстративный характер

В ряде статей даже утверждают, что она выглядит значительно старше своих лет. Милли не побоялась назвать имена журналистов, чей стиль изложения лишён объективности, и подчеркнула, что подобные заголовки служат средством преследования.

«Я выросла на виду у всего мира, и почему-то люди не могут повзрослеть вместе со мной», – заявила актриса, отметив, что взросление естественно и не должно становиться поводом для пристального анализа внешнего облика. Также Милли подчеркнула: «Факт того, что взрослые журналисты тратят своё время на разбор моего лица, моего тела, моих выборов, тревожит меня».

Актриса активно продвигает свой новый фильм «The Electric State», совмещая участие в пресс-турах с явками на значимых мероприятиях, таких как премии SAG Awards и Brit Awards. Эти проекты подтверждают её стремление к развитию, несмотря на давление со стороны средств массовой информации.

Прорыв в карьере наступил для Милли в 2016 году, когда она получила роль Одиннадцати в сериале Netflix «Stranger Things», что принесло ей мировое признание. Номинации на престижные премии SAG и Emmy стали дополнительным подтверждением её успеха.

Поддержку актрисе оказали коллеги из индустрии: Сара Джессика Паркер, известная по «Сексу в большом городе», выразила, что «чрезвычайно гордa» Милли, Луи Партридж из «Энола Холмс» отметил: «Отлично сказано, Милли. Справедливо и элегантно», а Мкенна Грейс, звезда «Рассказа служанки», добавила: «Ни одна молодая женщина не заслуживает давления или жестокости за просто своё существование. Вы так хорошо сказали и так красивы. Очень хорошо сказано, спасибо за это видео».

Сравнение изменившегося облика с образом персонажа первого сезона «Stranger Things» создаёт дополнительное давление, вызывая необоснованные ожидания от актрисы, которой естественен процесс взросления.

Милли Бобби Браун твёрдо заявила: «Я не позволю себя опозорить за то, как выгляжу, как одеваюсь или как себя подаю» и призвала: «Давайте сделаем лучше, не только для меня, но и для каждой молодой девушки, которая заслуживает расти без страха быть разрушенной за просто своё существование».

Новое на сайте

18604Является ли рекордная скидка на Garmin Instinct 3 Solar лучшим предложением ноября? 18603Могла ли детская смесь ByHeart вызвать национальную вспышку ботулизма? 18602Готовы ли банки доверить агентскому ИИ управление деньгами клиентов? 18601Как сезонные ветры создают миллионы загадочных полос на Марсе? 18600Как тело человека превращается в почву за 90 дней? 18599Как ваш iPhone может заменить паспорт при внутренних перелетах по США? 18598Мозговой шторм: что происходит, когда мозг отключается от усталости 18597Раскрыта асимметричная форма рождения сверхновой 18596Скидки Ninja: как получить идеальную корочку и сэкономить на доставке 18595Почему работа на нескольких работах становится новой нормой? 18594Записная книжка против нейросети: ценность медленного мышления 18593Растущая брешь в магнитном щите земли 18592Каким образом блокчейн-транзакции стали новым инструментом для кражи криптовалюты? 18591Что скрывается за ростом прибыли The Walt Disney Company? 18590Является ли ИИ-архитектура, имитирующая мозг, недостающим звеном на пути к AGI?