Ssylka

Потерянный билет на «евровидении»

Ollie Trevers, музыкант из Framlingham, Suffolk, вместе с группой The Great Leslie почти получил шанс представлять Германию на конкурсе Chefsache ESC 2025.
Потерянный билет на «евровидении»
Изображение носит иллюстративный характер

Группа The Great Leslie, в состав которой входит немецкий гитарист, привлекла внимание жюри своим оригинальным звучанием и международной аурой.

Конкурс Chefsache ESC 2025 собрал около 3000 участников, подавших свои аудиодемо, из которых были отобраны 24 акта, а затем The Great Leslie вошли в число финальных пяти.

Группа исполнила песню «These Days» в рамках месяца конкурсных мероприятий, кульминация которых прошла в Hürth.

Победителем конкурса стала группа Abor & Tynna с песней «Baller», получившая 34,9% голосов и обеспечившая себе уверенное лидерство.

Ollie Trevers отметил: «Мы сделали это так хорошо, и я действительно горжусь всей группой». Он добавил: «Мы были там весь месяц, и нам было замечательно. Мы встретили удивительных людей, и я уверен, что это приведет к большим и лучшим свершениям».

Музыкант выразил радость возвращения в родной регион: «Я очень рад вернуться домой, ведь прошло много времени. Очень приятно вновь оказаться в Suffolk».

Конкурс Евровидения пройдет в Базеле, Швейцария, в мае, что подчеркивает значимость участия даже в отборочных этапах и открывает новые возможности для талантливых артистов.

Новое на сайте