Ssylka

Северо-восточная ревность: Сэм Фендер и Джейд на Brit Awards 2025

В 2025 году лондонская церемония Brit Awards стала ареной ярких событий, где за последний год британскую музыку отметили особенные таланты. Это событие вновь подчеркнуло, что настоящие звезды рождаются на Северо-востоке Англии.
Северо-восточная ревность: Сэм Фендер и Джейд на Brit Awards 2025
Изображение носит иллюстративный характер

Сэм Фендер получил награду в категории Best Alternative/Rock Act. Его альбом «People Watching», занявший верхнюю строчку британских чартов, стал символом его творческого успеха в этом году. Победа артиста органично сочеталась с искренними признаниями его корней.

Фендер в адрес слушателей из Шилдс обратился словами: «все те, кто дома в Шилдс». Смешной комментарий о том, что он «вообще не так пьяный, как в прошлый раз», вызвал улыбки в зале и придал выступлению живость и непосредственность.

Настал момент признания своих эмоций: Фендер признался, что был «немного нервным» при получении награды и несколько раз пытался выразить «огромную благодарность» фанатам. Он также отметил значимость поддержки своей группы, уверяя, что без коллектива он был бы «просто сумасшедшим, кричащим в стены».

Джейд Тирлволл, уроженка Саут-Шилдс и бывшая участница Little Mix, удостоилась звания Best Pop Act. Её выступление с песней «Angel Of My Dreams» стало кульминационным моментом вечера. Композиция, над которой она работала два с половиной года после перерыва Little Mix в 2022 году, раскрыла тему личных испытаний и взаимоотношений с музыкальной индустрией.

В тексте песни прозвучали строки о том, что «фама имеет свою цену», что отражало непростые отношения с индустрией. В своей речи Джейд отметила: «Прежде всего, я должна поблагодарить фанатов, потому что именно благодаря ним я выиграла эту награду», что подчеркнуло непосредственное влияние поддержки слушателей на её карьерный успех.

Также она искренне поблагодарила семью, друзей и «сестёр из Little Mix», заявив: «Я люблю вас так сильно. Без вас у меня не было бы этого достижения, и вы изменили мою жизнь». Эти слова стали ярким манифестом благодарности и преданности, подчеркивая значимость близкого окружения на пути к вершинам музыкального Олимпа.

Новое на сайте