Ssylka

Как актёр из Джерси покорил главную роль в лондонском Вест-Энде?

24-летний Морган Грегори из Джерси получил ведущую роль Перси Джексона в мюзикле "The Lightning Thief: The Percy Jackson Musical", который будет показан в лондонском театре The Other Palace. Первое официальное выступление артиста состоится 5 марта.
Как актёр из Джерси покорил главную роль в лондонском Вест-Энде?
Изображение носит иллюстративный характер

Любовь к искусству зародилась у Моргана с ранних лет, во многом благодаря влиянию матери, которая в молодости училась в британской драматической школе и активно участвовала в любительских постановках. «Это всегда было моей жизнью, другого варианта просто не существовало», – признается актёр.

До получения главной роли Грегори выступал в ансамбле мюзикла, а затем провёл пробную неделю в роли Перси Джексона. Успешное прохождение этого испытания привело к утверждению его на постоянную позицию ведущего актёра.

«Я обожаю это шоу и людей, с которыми работаю. Это действительно увлекательный театральный проект», – делится Морган. Говоря о сложностях роли, он отмечает: «Перси постоянно находится в состоянии высокой энергии, и поддерживать такой уровень восемь раз в неделю непросто, но я с нетерпением жду этого вызова».

Творческий путь артиста включает участие в различных постановках, среди которых "42 Balloons", "Elf", "Newsies" и "Back to the Future". Профессиональное образование Грегори получил в лондонском колледже Bird College на курсе исполнительских искусств.

Особую благодарность актёр выражает театральному сообществу Джерси, включая Jersey Academy of Dancing и Drama Lab, где начинался его путь. «Мечтой, когда я был в Джерси, было просто добраться до Лондона и, возможно, однажды выступить в Вест-Энде. Оказаться в положении, когда я получаю главные роли – это больше, чем я мог надеяться», – признается Морган.

Грегори обещает зрителям незабываемые впечатления от спектакля и особенно рад возможности подарить волшебный первый театральный опыт юным зрителям, которые придут на представление.

Новое на сайте

10359Какой очиститель воздуха действительно поможет при астме? 10358Лучшие очистители воздуха для домов с питомцами: полное руководство по выбору 10357Древний каннибализм в Польше: новые доказательства жестоких конфликтов ледникового периода 10356Как неизвестный житель амазонских джунглей впервые вышел к цивилизации? 10355Как сделать электропитание безопасным: новый универсальный удлинитель Anker 10354Почему некоторым людям достаточно всего 4-6 часов сна? 10353Как солнцезащитные очки прошли путь от древних снежных козырьков до символа стиля? 10352Как нанотехнологии решают проблему экологичных суперклеев? 10351Как революционная сварка CDC меняет автомобильное производство Honda? 10350Как 24-летний фермер из Калифорнии покорил легендарный ралли-рейд "Дакар-2025"? 10349Роликовые массажеры для лица: правда и мифы о популярном бьюти-тренде 10348Как Google Gemini запоминает ваши разговоры и что с этим делать? 10347Лучшие наушники для тренировок 2025 года: полное руководство по выбору 10346Как принцип микроскопической обратимости управляет молекулярными челноками? 10345Как первый электронный компьютер ENIAC изменил роль женщин в технологиях?