Используйте овощи или фрукты, имеющиеся под рукой, для создания питательных батончиков. Запеките кубики тыквы, моркови или яблок, предварительно сбрызнув их маслом. Это основа для будущих снеков. Смешайте их с молотыми орехами и сухофруктами в блендере до получения пасты.

В отдельной миске соедините оставшиеся орехи, овсяные или другие хлопья, муку и щепотку соли. Добавьте к этой смеси оставшиеся запечённые овощи или фрукты, затем влейте полученную ранее орехово-фруктовую пасту. На этом этапе, проявите фантазию и пополните смесь тем, что есть в запасах – от семян и ореховой пасты до воздушных зерен и сушеной клюквы.
Тщательно перемешайте все ингредиенты в большой миске. Выложите плотную массу в форму для запекания, выстланную пергаментом. Запекайте в горячей духовке около 25-30 минут, пока смесь не начнет подрумяниваться.
Готовые батончики нарежьте на порции, пока они ещё горячие, и дайте им полностью остыть в форме. Эти домашние снеки отлично хранятся в холодильнике до недели, становясь идеальным быстрым завтраком или перекусом в течение дня.

Изображение носит иллюстративный характер
В отдельной миске соедините оставшиеся орехи, овсяные или другие хлопья, муку и щепотку соли. Добавьте к этой смеси оставшиеся запечённые овощи или фрукты, затем влейте полученную ранее орехово-фруктовую пасту. На этом этапе, проявите фантазию и пополните смесь тем, что есть в запасах – от семян и ореховой пасты до воздушных зерен и сушеной клюквы.
Тщательно перемешайте все ингредиенты в большой миске. Выложите плотную массу в форму для запекания, выстланную пергаментом. Запекайте в горячей духовке около 25-30 минут, пока смесь не начнет подрумяниваться.
Готовые батончики нарежьте на порции, пока они ещё горячие, и дайте им полностью остыть в форме. Эти домашние снеки отлично хранятся в холодильнике до недели, становясь идеальным быстрым завтраком или перекусом в течение дня.