Идея сочетания традиционных китайских пельменей с острой испанской колбасой чоризо, на первый взгляд, может показаться необычной. Но именно такое смелое гастрономическое решение покорило сердца гурманов, принеся блюду славу одного из самых аппетитных «двух-укусочных» деликатесов. Секрет успеха – в сочетании пряного, сочного мяса чоризо с нежной текстурой теста и кремовым пюре из белой фасоли, дополненным ароматным кориандровым маслом.
Основатели семейного бизнеса, черпая вдохновение из воспоминаний детства, проведенного за приготовлением пельменей, с любовью экспериментируют с ингредиентами, обогащая традиционную рецептуру новыми вкусами. В их версии пельмени – это еда и отражение мультикультурного мира, где каждый ингредиент, будь то чоризо или чеддер, находит своё место.
Приготовить такие пельмени не так сложно, как кажется. Начните с пюре из белой фасоли, сваренной с чесноком и луком, приправленной оливковым маслом и специями. Затем, смешайте кориандр с маслом для ароматного соуса. Наконец, наполните тонкие лепешки теста смесью из чоризо, аккуратно защипните края, и обжарьте их до золотистой корочки, а затем доведите до готовности на пару. Подавайте, выложив на пюре и полив кориандровым маслом. И вот, готово блюдо, которое удивит и порадует ваших близких.
Изображение носит иллюстративный характер
Основатели семейного бизнеса, черпая вдохновение из воспоминаний детства, проведенного за приготовлением пельменей, с любовью экспериментируют с ингредиентами, обогащая традиционную рецептуру новыми вкусами. В их версии пельмени – это еда и отражение мультикультурного мира, где каждый ингредиент, будь то чоризо или чеддер, находит своё место.
Приготовить такие пельмени не так сложно, как кажется. Начните с пюре из белой фасоли, сваренной с чесноком и луком, приправленной оливковым маслом и специями. Затем, смешайте кориандр с маслом для ароматного соуса. Наконец, наполните тонкие лепешки теста смесью из чоризо, аккуратно защипните края, и обжарьте их до золотистой корочки, а затем доведите до готовности на пару. Подавайте, выложив на пюре и полив кориандровым маслом. И вот, готово блюдо, которое удивит и порадует ваших близких.