Ssylka

Воссоединение

В сельской местности Кокамо, штат Миссисипи, семья Эмануэл столкнулась с кризисной ситуацией после того, как 15 марта торнадо вынудило их спасаться бегством. Стихия нанесла существенный урон, и по возвращении обнаружилось, что два сосновых дерева повалились на задний двор, где находился домик для питомца.

В центре этой истории оказалась черепаха по кличке Мертл, любимый питомец семьи. Пото, как повергнутые в отчаяние хозяева вынужденно покинули дом, Мертл пропала, и поиски её становились всё более отчаянными.

Несколько недель спустя один из соседей обнаружил раненую черепаху. Сообщив о находке, он дал возможность специалистам из Central Mississippi Turtle Rescue вмешаться в ситуацию. 4 апреля Мертл была доставлена в организацию для оказания необходимой медицинской помощи.

Основатель и со-директор Central Mississippi Turtle Rescue, Кристи Милбаун, пояснила: «Женщина, которая нашла черепаху, позвонила мне и сообщила, что встретила владельцев. Она сказала: 'Думаю, они с вами свяжутся'. Я была в восторге, а затем владельцы действительно позвонили и подтвердили: 'Да, это моя черепаха'». Эти слова стали важным подтверждением успешности спасения питомца.

Тиффани Эмануэл, владелица Мертл, лично занимается восстановлением здоровья черепахи. Она уверена: «Он прошёл через многое. Я знаю, что он понимает не меньше меня, что на каждом шаге я буду рядом, помогая ему, заботясь о нём и обеспеч

Новое на сайте