Ssylka

Леброн Джеймс в образе Ken

Мировая культура спорта получила уникальное событие: легенда баскетбола Леброн Джеймс стал первым профессиональным мужским спортсменом, чей образ воплощён в куколке Ken, выпущенной компанией Mattel Inc. Кукла получила название LeBron Ken и входит в серию Kenbassador, презентированную в среду.
Леброн Джеймс в образе Ken
Изображение носит иллюстративный характер

Mattel Inc. представила LeBron Ken во время запуска новой серии, продолжая успех прошлого года, когда были выпущены девять кукол Barbies для женщин-спортсменок, включая теннисную звезду Венусу Уильямс. Этот шаг подчёркивает стремление компании расширять границы традиционных коллекционных линеек.

Леброн Джеймс отметил: «Будучи маленьким ребёнком, мне повезло иметь образцы для подражания, которые не только вдохновляли меня, но и показывали, что возможно благодаря усердной работе и преданности делу. Теперь, будучи взрослым, я понимаю, как важно, чтобы у молодёжи были положительные примеры для подражания. Именно поэтому сотрудничество с Barbie по выпуску куклы LeBron James Kenbassadors является для меня честью. Это возможность отметить мощное воздействие ролевых моделей, которые вселяют уверенность, вдохновляют мечты и показывают детям, что они тоже могут достичь величия.»

Кукла выполнена с предельной детализацией: она носит солнцезащитные очки и наушники, а её стильный синий и белый «letterman's jacket» украшен эмблемой «LJ» на левой груди, номером 23 на правом рукаве и патчами с символами штата Огайо и короны. На спине нанесены имя Леброн и надпись «Just a kid from Akron», а футболка с надписью «We Are Family» подчёркивает связь с Фондом семьи Леброна. Завершают образ синие кроссовки с логотипом Nike.

Кукла LeBron Ken будет продаваться по цене 75 долларов и поступит в продажу в понедельник, что делает её доступным артефактом для поклонников как баскетбола, так и коллекционирования.

Видео, созданное Associated Press, запечатлело момент первичной встречи Леброна с куклой. В кадре он неоднократно называл её «клёвой», надевая на запястье куклы браслет «I Promise» и подгоняя ремешок на поясной сумке. «ОК, теперь мы готовы. Возможно, ему понадобится немного подтянуться. Ноги кажутся немного худоватыми. Немного хрупкий, но всё равно клёв», — прокомментировал он этот релиз.

Старший вице-президент Mattel, Криста Бергер, заявила: «Мы рады предложить поклонникам новую презентацию Ken, которая чествует Леброна как образца для подражания, его культовый статус, неизгладимый вклад в культуру и преданность задавать положительный пример для следующего поколения, раскрывая их безграничный потенциал». Таким образом, куколка LeBron Ken становится логическим продолжением наследия Ken — давнего друга и поддержки для Барби.

Новое на сайте