Ssylka

Почему «Super Snails» больше не будут на пляже?

Аттракцион «Super Snails», функционирующий почти 25 лет, стал неотъемлемой частью пляжного досуга, объединяя семьи и поклонников американских горок из разных поколений.
Почему «Super Snails» больше не будут на пляже?
Изображение носит иллюстративный характер

Решение городского совета Weymouth объединить места для установки аттракционов на пляже привело к тому, что «Super Snails» не получили новый участок. Лицензии на эксплуатацию курортных объектов истекли в октябре, а в ноябре все заинтересованные стороны были уведомлены о предстоящем тендере с возможными изменениями расположения аттракционов.

Собственник аттракциона Cesar Palucsis отметил, что его бизнес пострадал от принятого решения. Он сказал: «Они приводили своих детей и внуков, и многие были опечалены, увидев, что места для «Super Snails» не будет», добавив: «Я пытался заверить всех, что мы смотрим в будущее, ищем возможности для получения нового места или надеемся на соглашение с городским советом».

Новый объединённый участок, разработанный Weymouth Town Council, будет включать семь аттракционов от одной компании, среди которых находятся батуты, воздушная подвеска, пиратские горки и верёвочный лабиринт.

Собственникам курортных объектов теперь необходимо подавать заявку на сезонный контракт, охватывающий период с марта по октябрь. Это связано с истечением предыдущих лицензий в октябре и уведомлением о продлении тендера в ноябре.

Аттракцион «Super Snails» завоевал сердца не только местных семей, но и энтузиастов американских горок по всему миру. Kat из Огайо (США), посетившая более 3000 горок, вспомнила: «Я считаю, что это одна из самых любимых аттракций по всей стране, передающая традиции из поколения в поколение. Когда я там была, я была так рада видеть, как маленькие дети катаются вместе со своими бабушками и дедушками, обсуждая приключения, которые они пережили в детстве».

На фоне новшеств стоит вспомнить другое крупное развлечение – аттракцион Jurassic Skyline. Вращающаяся смотровая платформа высотой 53 метра (174 фута), построенная за 3,5 миллиона фунтов и запущенная в июне 2012 года перед Олимпийскими парусными соревнованиями в Лондоне, была закрыта в 2019 году из-за снижения числа посетителей.

В рамках обновлённого комплекса развлекательных объектов добавляется новая смотровая точка, получившая в округе название «Weymouth Wheel», что подчёркивает тенденцию к интеграции различных аттракционов на пляжном отдыхе.

Новое на сайте

18604Является ли рекордная скидка на Garmin Instinct 3 Solar лучшим предложением ноября? 18603Могла ли детская смесь ByHeart вызвать национальную вспышку ботулизма? 18602Готовы ли банки доверить агентскому ИИ управление деньгами клиентов? 18601Как сезонные ветры создают миллионы загадочных полос на Марсе? 18600Как тело человека превращается в почву за 90 дней? 18599Как ваш iPhone может заменить паспорт при внутренних перелетах по США? 18598Мозговой шторм: что происходит, когда мозг отключается от усталости 18597Раскрыта асимметричная форма рождения сверхновой 18596Скидки Ninja: как получить идеальную корочку и сэкономить на доставке 18595Почему работа на нескольких работах становится новой нормой? 18594Записная книжка против нейросети: ценность медленного мышления 18593Растущая брешь в магнитном щите земли 18592Каким образом блокчейн-транзакции стали новым инструментом для кражи криптовалюты? 18591Что скрывается за ростом прибыли The Walt Disney Company? 18590Является ли ИИ-архитектура, имитирующая мозг, недостающим звеном на пути к AGI?