Ssylka

Что значит возвращение домой для Евы Филлипс?

С момента детства до успешной сцены возврат в родной Mayflower Theatre в Саутгемптоне имеет особое значение для Евы Филлипс. Родом из Swanmore, Hampshire, она с ранних лет впитывала магию театрального искусства, которая упрочила её стремление к профессиональной карьере.
Что значит возвращение домой для Евы Филлипс?
Изображение носит иллюстративный характер

В детстве, посещая Mayflower Theatre, Ева впервые увидела мюзикл Hamilton и поделилась: «Я искренне помню, как смотрела его и думала, что это было самое невероятное зрелище», а также: «Меня это полностью покорило — я сказала: 'да, я люблю это'».

Развитие таланта продолжилось в подростковом возрасте: участие в STP Musicals в Bursledon и обучение в Emjay School of Dance в Саутгемптоне стали важным этапом на пути к вершинам театрального мастерства.

Получив профессиональную подготовку в Лондоне и окончив The Urdang Academy с отличием по направлению Professional Dance and Musical Theatre, Ева уверенно вошла в мир профессионального мюзикла, заложив основу для будущих успехов.

Сегодня она исполняет ведущую роль в ансамбле мюзикла Hamilton, постановка которого, созданная Лин-Мануэлем Мирандой, рассказывает историю Александра Гамильтона – одного из отцов-основателей США и правой руки первого президента Джорджа Вашингтона, дебютировавшего на Бродвее в 2015 году.

Hamilton завоевал признание благодаря сложным, умным текстам и динамичному исполнению, где участники шоу способствуют исполнению до 144 слов в минуту, объединяя пение и танцы в уникальном синтезе. Возвращение на родную сцену имеет глубокое личное значение: «Для меня честь участвовать в этом шоу и честь выступать здесь, где я видела столько спектаклей, и где друзья и семья могут прийти и увидеть», — отмечает актриса, добавляя: «То, что они объединяются, для меня значит целый мир».

Новое на сайте

17902Lufthansa заменит 4000 административных сотрудников искусственным интеллектом 17901Каков истинный срок годности генетической информации? 17900Сможет ли закон догнать искусственный интеллект, предлагающий психотерапию? 17899Цепная реакция заражения листерией из-за одного поставщика 17898Холодный расчет: как современная наука изменила правила стирки 17897Деревянная начинка: массовый отзыв корн-догов из-за угрозы травм 17896Случайное открытие, спасшее 500 миллионов жизней 17895Мастерство мобильной съемки: полное руководство по камере iPhone 17894Что мог рассказать личный набор инструментов охотника эпохи палеолита? 17893Почему крупнейшая звездная колыбель млечного пути производит непропорционально много... 17892Обречены ли мы есть инжир с мертвыми осами внутри? 17891Почему AI-помощникам выгодно лгать, а не признавать незнание? 17890Является ли творчество искусственного интеллекта предсказуемым недостатком? 17889Как каланы цепляются за надежду? 17888Расшифрованный код древнего Египта