Ssylka

Что значит возвращение домой для Евы Филлипс?

С момента детства до успешной сцены возврат в родной Mayflower Theatre в Саутгемптоне имеет особое значение для Евы Филлипс. Родом из Swanmore, Hampshire, она с ранних лет впитывала магию театрального искусства, которая упрочила её стремление к профессиональной карьере.
Что значит возвращение домой для Евы Филлипс?
Изображение носит иллюстративный характер

В детстве, посещая Mayflower Theatre, Ева впервые увидела мюзикл Hamilton и поделилась: «Я искренне помню, как смотрела его и думала, что это было самое невероятное зрелище», а также: «Меня это полностью покорило — я сказала: 'да, я люблю это'».

Развитие таланта продолжилось в подростковом возрасте: участие в STP Musicals в Bursledon и обучение в Emjay School of Dance в Саутгемптоне стали важным этапом на пути к вершинам театрального мастерства.

Получив профессиональную подготовку в Лондоне и окончив The Urdang Academy с отличием по направлению Professional Dance and Musical Theatre, Ева уверенно вошла в мир профессионального мюзикла, заложив основу для будущих успехов.

Сегодня она исполняет ведущую роль в ансамбле мюзикла Hamilton, постановка которого, созданная Лин-Мануэлем Мирандой, рассказывает историю Александра Гамильтона – одного из отцов-основателей США и правой руки первого президента Джорджа Вашингтона, дебютировавшего на Бродвее в 2015 году.

Hamilton завоевал признание благодаря сложным, умным текстам и динамичному исполнению, где участники шоу способствуют исполнению до 144 слов в минуту, объединяя пение и танцы в уникальном синтезе. Возвращение на родную сцену имеет глубокое личное значение: «Для меня честь участвовать в этом шоу и честь выступать здесь, где я видела столько спектаклей, и где друзья и семья могут прийти и увидеть», — отмечает актриса, добавляя: «То, что они объединяются, для меня значит целый мир».

Новое на сайте