Ssylka

Teddy Swims и Spudman

Американский певец Teddy Swims посетил популярный фургон с картофелем, управляемый тиктокером Spudman (Бен Ньюман), в центре Tamworth, Staffordshire, на площади St Editha's Square. Это событие привлекло внимание местных жителей и поклонников творчества знаменитости.
Teddy Swims и Spudman
Изображение носит иллюстративный характер

Певец не раздумывал над вопросом: «Что же съесть, если попадаешь к сенсации тиктока?» Он решил попробовать всё, что предлагал фургон, включая топпинги: чили, сыр, салат и карри, тем самым открыв для себя истинный вкус уличной кухни.

Сотни людей собрались вокруг фургона, где раздавали горячий картофель, а Teddy Swims подписывал автографы прямо изнутри мобильного ресторана. Атмосфера была насыщена энергией и неожиданными встречами.

История их знакомства началась с просмотра онлайн-видео Spudman, которые привлекли внимание американского мегазвезды. Во время рождественских праздников команда певца связалась с Беном Ньюманом с посланием «Мы возвращаемся», и встреча была запланирована еще со времён последнего тура Teddy Swims.

Бен Ньюман готовил фургон с раннего утра, начиная с 04:00 GMT, чтобы встретить гостя в полном размахе. Его искренние слова: «Это удивительно, не могу поверить, что это происходит», подчеркнули всю важность момента и соединение двух разных миров.

Во время мероприятия Teddy Swims выступил с хитом «Lose Control» перед восторженной публикой. На сцене вместе с ним была группа Callum & The Pookies, которая добавила особый колорит выступлению. Певец отметил: «Это мой любимый город, моё любимое место, люди такие добрые, мне напоминает дом в Джорджии», и с иронией сравнил Tamworth с «реднеками Великобритании».

Мероприятие, состоявшееся во вторник, прошло в два этапа: первая половина дня была посвящена встрече у фургона Spudman, а вторая – концерту в Бирмингеме, где Бен Ньюман планировал провести время с гостем. Это событие иллюстрирует, как цифровые медиа и социальные сети трансформируют реальные встречи, объединяя звёзд мировой сцены и местные бизнес-проекты.

Новое на сайте